为何上过床后他就变了??

我与他在一个朋友生日晚会上认识,彼此都很有感觉.我们第一次外出,长谈到凌晨2点,后来我们又见了两次面,一次比一次美好,终于,我们拥吻并做爱了.第二天他说会打电话给我,可我等了一天也没有,再见面时他也没有解释.虽然我们现在仍然在一起,我觉得他对我好像没有原来地么热情,我很忧虑,不知道到底出了什么岔子,我跟他已经有了这层关系,他会不会对不起我???

全部答案

  • 感情基础太差,或说你们彼此都不太了解就不应该发生那种事,除非你能拿的起放的下。

    1***

  • 她与我有那关系 但她又不认为我们是情人,她老说是朋友。她天天在网上交友,忙着会网友,都33岁了,孩子都上小学了,一次竟见了一小她10岁的小孩,她把她老公骗得特美,老公特信她。半夜趁老公值班跑到外面与“朋友”唱KTV。她就是一普通文员。
    问题补充:她没找我要过钱,因为她收入远低于我,我每月给她2000块钱。她也笑纳。大家说说这是个啥女人?最可气的竟然是她拉着她老公,去和她的网友中的一些人见面以示她们没那种事。一天她说咱三人一起坐坐吃顿饭好吗?我差点要吐。她怎麽那样的没事人一样?这坐一起多尴尬?她说有时间时咱就在一起,没时间时别老想着。最近给她买了好多东东,人家当时特美。过后又说了心情不好,以后不上床了

    1***

  • 俗话说男人让女人上床难,女人让男人结婚难,这是普遍规律。如楼上所说,你与他好好谈谈,看他的态度,他如果只是随便玩玩,你只能吃一堑长一智了。

    1***

  • 我认为男人和你忘情的时候,他很高兴.但过后,他马上会理智,认为你是一个很随便的人.

    1***

  • 只有“久攻不下”的女人才会受到男人的敬仰、尊重和爱戴。而没两下就“乖乖投降”的女人只会受到男人的轻视、厌恶和嫌弃。
    容易到手的谁也不会珍惜。

    1***

  • 也许是这样,和你作爱他是冲动,他自己以为你随便,可是你确实是真的爱她才给他,我女朋友曾说过:我给你是因为我真的爱你,我希望你能托付我的终身。你要告诉他你是真的爱他,不是因为一时冲动或者是很随便的人

    1***

  • 我和你一样都受骗了,我的他也有10多天不和我联系了,也许是很忙,也许是无所谓,我也希望我和他可以走到婚姻,可我没有把握,你也许和我现在的心情一样,无助,又很无奈,想哭却哭不出来了,该怎么办呢?我不知道你在那之前是不是处女,如果不是还好,如果是就会和我一样无奈

    1***

  • 我想你有必要和他谈一谈,也许他认为你是逢场作戏的女人,以为你对这份感情并不认真。

    1***