请问合成高手们,合成功 4 5 6装备的窍门~

请问合成高手们,合成功+4+5+6装备的窍门~

我一直都不会合装备从来都是点卡换或人民币买,我有个风4靴是无M的,朋友说你去合吧,但我还是不敢,不是怕暴就是怕被吃了,我现在有4金子,想把+3风头合上+4,+4无M风靴合上+5,问问高手们情况看有多大风险,另把秘诀窍门告诉小弟,让我取取经,好成功合成,请详细说下,先谢谢大家了~给高分悬赏哦!:)我是2F蔚蓝长空的~拜托大家告诉我哦

好评回答
    先看时间,出的多就去合。要准备多几件掂手的垃圾,自己想合的东西也要多准备几件,要是东西不够我建议不要合。合东西之前,先找点垃圾去砸看看手顺不顺,不顺千万不要砸。我的前题是手顺的情况下开始砸东西,先上掂手的垃圾爆了,在上你想砸的东西,+4的好砸点,基本爆2手-3手就能出1手(但也不是100%成的,我就连爆了11手也没出+4)
    合+5时你自己至少要有3件+4的东西,先不要上东西,搞几件+4的垃圾来比如+4夺魄+4屠龙+4精神,先用这些东西砸看看几爆几成,看好出的顺序在砸东西,+6也是如此,想砸东西一定要充足,黄宝和东西不充足最好别砸!!!个人建议,有不足的地方请高手补充。对了告诉你个窍门,你想砸东西,一定要看好那些号都是在哪个地方合的,你也去他们出东西那里合!!!
    祝你好运~~

    我***

其他答案

  • yunqi  一是运气二是技巧

    疯***

  • 你可一拿个垃圾东西+3的合JP 直到爆了  在合这样成功率会高1点

    梦***

  • 我通过长时间的观察和自己爆东西的经过我看合东西时间最重要,你可以在线正常游戏,看其他玩家合东西,比如你想合+5的东西,你就要看其他玩家有没有合+5的东西,如果有合东西出+5的频率比较高时,你就马上回来合东西,但记住一定要先找+3+4的垃圾掂一手爆了以后在上你想砸的东西,如果连吃你2个金子我个人建议你不要再砸了换另一个时间,砸东西切记冲动,我一冲动就砸东西,砸一次爆一次,切记!!!祝你好运!!!

    K***

  • +4+5+6的装备想合成只有一个办法,拿钱砸,别无他法

    j***

  • 本人送你一句话:有胆量才有产量。
    另据有些老玩家说,每个帐户在当初申请的时候就有隐藏的潜力,有的角色能打到极品装备,有的就能合成极品,有的人和东西总爆。
    至于结论你自己定吧,呵呵。。。

    悠***

  • 全是运气 跟别的没关系 该你成了就成 不该你成再合也不成 没富裕的装备跟宝石建议不合

    1***