武器战士~求~装备~~!!

我是~高督~武器战~高督~没有 腰带~和 护腕 披风
2个戒指~项链 2个 饰品  和 抢或弓~ 想请 高手 指点 ~~~

我现在带的是 [冲击束带]。战歌的[狂暴者护腕]
大战场的[胡里奥指环]]。 老10[埃古雷亚指环]
披风是 ALX 的[亡灵卫兵披风] 项链 是[奥妮克希亚龙牙坠饰] 饰品 [是龙牙饰物]  和[黑手饰物]
枪是 [爆击猎枪]
 我是6 区的 还没开  AQL
献 上我 20分~~拜托了~~

好评回答
      1。你的腰带不错,如果想要更好的,TAQ的老2爆的[蔓延腰带]不错的。
    2。护腕的话,[力量护脘]不错。当然,[愤怒护脘]更好。(不加防御的)
    3。戒指么……你的戒指其实还可以。MC的[迅击戒指]不错。RAQ老4的[愤怒之戒],TAQ老3的[其拉之怒]最好。
       4。披风建议用MC的老10爆的[龙血斗篷]。卡扎克掉的[艾斯卡达尔的毛皮]也不错。 5。你的项链也还可以,我见过最好的是TAQ老4爆的[尖刺颈饰]。 6。关于饰品,[黑手饰物]其实是最实用的。MC老10爆的[烈焰碎片]看上去垃圾,其实还行。
      还有黑翼的[生命宝石]这个东西是什么ZS都能用的。TAQ老3掉的[虫群卫士徽章]也很好。 7。至于远程武器,[爆击猎枪]可以了,如果你要跟好的话……小心LR们全都BS你………… 最后,祝你们服务器早日开AQL,最好东西都是AQL和NAXX爆的。
       PS:由于你是武器战,要的很多东西会和DZ,LR有冲突,尽量注意点吧,别把别人弄的不开心哦!。

    a***

其他答案

  • ............你这 套也不用换了 吧~~~
    ,,·##¥¥%……%—()(*—……¥·!~#-///,‘[

  • 冲击束带不错了,带命中/爆机/强度
    废墟的野蛮护腕 也不错
    坚定力量披风 很优秀。或者 TAQ的 强烈仇恨披风   命中/强度/爆机 都还可以
    你那两个已经很优秀了,或者2级选 青铜龙的戒指/坚定力量之戒(主要都是命中/爆机必须带。。。强度候选)
    你的项链也可以,如果要2级选择的就  哈卡之眼/TAQ4的尖刺
    龙牙饰品必须的,其次黑手或大地之击,如果有、打TAQ或NAXX,奥罗有个饰品(忘了名字了),蜘蛛3的蜘蛛之吻
    远程基本都是爆机猎枪,只不过如果能承受+个3%瞄准会很强.
    但是如果没开 TAQ/NAXX,有些好东西就只能是暂时浮云了

    y***

  • 手腕可以暂时用战歌的荣誉护腕,如果以后安其拉开了可以换废墟老6的野蛮护腕或是神庙公主的那个手腕
    腰带还是冲击腰带比较好
    披风, 黑E老4掉:火喉披风——12耐,装备后50攻强!安其拉开后可以换强烈仇恨披风,神庙老1掉
    远程武器有2个选择:第一是MC老8的爆击猎枪,第二是黑E老3掉的击心者——9耐,装备后24攻强
    饰品嘛有龙牙饰物最好拉,可以配深渊的正义之手或者黑E老3的战士职业饰品生命宝石——恢复15%生命且上限提高15%持续20秒

    1***

  • 你这已经够可以了.
    没什么特别需求的装备了

    流***

  • 个人感觉护腕可以换成祖尔格拉布的套装那个护腕吧 力敏耐各13
    不贫血哈,当然嫌强度不够可以附9力量的~
    现在rank12-13的荣誉套装中规中矩,很不错了~

    最***