问个物价

7D掉3血3攻1防  20级加魔的风刀能卖多少钱啊?有人要吗?

好评回答
      要应该是有人要的.毕竟不敏魔.防是1D的.只是现在风刀也可以说是泛滥了...大街上的刀一半是黄的- -.而且你这只D次一般.价格也自然不会高了.3血有些影响.但这毕竟是攻魔2用宠吧.而且这精神不高.掉的血比盾那些要好.精神可以高些.掉3血对价格有影响.攻是魔宠的就不说了.1防到也会有些.但+魔还是正确的.20W吧.真的以前招牌都30W...现在泛滥了.....

    ☆***