处女处男之间的体外摩擦会怀孕吗?[急]

只是生殖器表面互相摩擦,他有一点点分泌出来的液体(是含精子的吧?)。
没有进入,处女膜也没有破,也没有射精,(不过日期不是很确定,可能安全期和排卵期都有过。)

请问这样可能怀孕吗????

处女膜不破精子可能留到阴道和子宫里吗??

在线等答复!!  先谢谢大家!!!

好评回答
      如果只是表面的接触,那么怀孕的可能性就很低了,需要说明的两点是:1、男性分泌的液体,里面同样会含有一定数量的精子,男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物,精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等,另外柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性,基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子。
      2、处女膜是否破裂与是否怀孕没有必然的联系,已有真实的例子表明,在处女膜没有破裂的情况下,同样会引起怀孕的,因为在处女膜上有天然的处女膜孔,精子是完全可以穿越的。回到你的问题,怀孕的前提是精液要进入阴道的深处,如果只是表面的接触和摩擦,是不会造成怀孕的,不过需要建议你们的是,既然不想怀孕,就要做好一切的避孕心理准备和相应的措施。

    s***

其他答案

  •   如果只是表面的接触,那么怀孕的可能性就很低了,需要说明的两点是:1、男性分泌的液体,里面同样会含有一定数量的精子,男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物,精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等,另外柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性,基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子。
      2、处女膜是否破裂与是否怀孕没有必然的联系,已有真实的例子表明,在处女膜没有破裂的情况下,同样会引起怀孕的,因为在处女膜上有天然的处女膜孔,精子是完全可以穿越的。回到你的问题,怀孕的前提是精液要进入阴道的深处,如果只是表面的接触和摩擦,是不会造成怀孕的,不过需要建议你们的是,既然不想怀孕,就要做好一切的避孕心理准备和相应的措施。

    l***

  • 100000%的肯定回答,不会怀孕的,你就100000000000%的放心吧。

    可***

  • 绝对不会,我有体会

    1***

  • 有可能吧.机率是有的.

    青***

  • 跟一楼讲的一样,大道理不说了。你如果怀孕了吧,就去单挑一个号,多几注彩票,双色球的,包你中个几千万。不是说没可能,就是中几千万人民币的可能。你自己想吧!
    最后祝你开心。如果两人真心喜欢,双方愿意,不如就好了吧,注意避孕。这样子多辛苦呀,大家都不好。我和我女朋友就是。我发誓,我要是对她不起,我就断子绝孙。(我在心里说的)

    取***

  • 可能还是会怀孕的噢,不过怀孕的机率是相当小的。

    与***

  • 很可能会怀孕的噢,我看过一则新闻,女孩处女膜完好但是怀孕了,据专家分析啊,女子的处女膜是有小洞洞的

    川***

  • 如果在阴道射精,就算没有弄破处女膜也有怀孕的可能。]
    如果没有,我想怀孕的几率应该很小的

    k***

  • 大道理不用给你讲了,只告诉你一句,你放心就是了,不会怀孕的!

    冰***