那个性价比高些?

同档次自动挡汽车丰田新RAV4与起亚智跑相比,那个性价比高些?

全部答案

  • 仅仅从后期保养费用来说,智跑是最低的。CRV是最高的。
    二手残值来看CRV是最高的,RAV4其次,智跑最低。
    性能来看这3款车都差不多,典型的“城市”SUV,不能越野的。
    舒适度RAV4是最理想的,CRV的油耗最低,智跑的价格最便宜。
    建议选择自动档,RAV4用的爱信的4速AT,但调校得很到位。
    CRV用的本田的5速平行轴AT,油耗稍微好那么点点。
    智跑相同价格配置要高点,保养便宜也是韩系车的一大优势。
    所以各有各的优长,没什么性价比一说,都是一分钱一分货。
    个人还是建议在CRV和RAV4里选择。最主要是自己去试驾几次,喜欢哪个买哪个。

    宝***

  • 韩国车基本都是COPY日本车技术   这辆车同档次的  所以这两车在驾驶上基本没差别  基于对技术的保护和自家技术的熟悉程度  我还是建议你购买RAV4

    l***