豪杰是不是最好

豪杰这职业应该有蛮多人练,虽是如此但我想知他是最好的职业吗?谁能为我解答。

好评回答

其他答案

  • 炼 豪杰把?欢迎加入豪杰大军!呵呵我是豪杰,豪杰怎么说呢练豪杰你的选择机会多,可以练成你想要的模式,当然豪杰还是依带兵为主,要不也不叫豪杰了,豪杰杀王很有优势,单杀时可以不紧不慢的杀,只要没人抢,而且也不费什么药。所以省钱,在杀王时在强命的空隙防放必杀和武将计也怡然自乐,可以边聊天边杀王。但是猛将和方士就不行了,猛将要不停的吃药才能保命方士要不挺的喝酒和顺移来保命,没空闲来闲聊了,而且豪杰自始至终都是比较省钱的角色,不比担心自己没钱。也不必低三下四去求别人给你施舍一点点的钱,完全可以凭自己玩下去。

    毛***

  • 呵呵,2楼说的虽然不错,但是我85级军师带2冲车也一样1人扫平9原王啊!我个人观点:
    1.要是你有钱----RMB玩家,你就练个力体猛,满气全书力体猛后期超狂(我指的是国战,PK)
    2.同样是RMB玩家,你也可以练个智精方,装备精良的神剑智精方抢王无人能及,国战放暗招也没几个能逃得过.
    3.普通玩家,可以经常上线,但不会话太多的钱,可以玩个智体统的军师或者豪杰(有时间挂机嘛),也可以玩智体方和反猛.
    4.普通玩家,不能经常上线,这种玩家能有练个智体方或者反猛比较好
    其他玩法不提倡,如力军,反豪,智体豪,智体军(玩多个号的话,此号作辅佐可以考虑智体军).

    h***

  • 豪杰在pk方面很有优势...幻惑+10兵杀伤力很强啊
    个人建议练 智统体豪,统到230,带两个10统首饰,带10神兵,其他点智体分配...学了妖刀,抢王还是有一席之地...

    玉***

  • 这问题就问得滑稽了,四种职业都有优势没有哪种是最好的,豪杰的优势在于他的全面,可以如猛一样(力体豪杰),和方一样(全智妖刀冻血)和军一样(十兵豪),但缺点也是各反面平均也就没他独特的地方,个人建议豪杰还是体统豪比较好,后期带三车一人扫平九原王

    小***