流氓转十字刺客行么?

有一大车问题……
我在DDT玩的,那里有9次转生好像,我想问~~~现在我流氓93级了要准备第一次转生了,不知道我转生后能不能直接当十字刺客而不是从“刺客——十字刺客”?
还有,这个问题比较重要……我想当个用音投的十字CK,不知道武器应该用什么好?平常配什么卡片?
技能点、BASS点怎么配合适?(最好能一个人搞死一个BOSS而且攻速烂快的那种……)

好评回答
      那还不是要我回答,其实你去DDT论坛问也可以的。
    流氓当然不能直接转10字CK了,转生的意思是从1级重新开始练过啊。
    首先更正DDT是有10次转生,而非9次。这里特别强调提示你:如果你想练到10转,那么之前的9转千万不要转高阶!否则你会练得很辛苦的。
      (举例:如果你是2转CK,如果你在3转之前升了做10字CK,那么你3转以后将会升得非常慢,跟GF差不了多少!如果你是CK,10转以后再转10字CK,那么你升级的速度会快10倍!)所以我建议你10转完之后再选择自己喜欢的职业。 拳刃插法: 1、一般情况打怪插:一死灵三青古 PK插:一死灵三海葵,用刺杀拳刃 打BOSS:一死灵三深渊,看BOSS属性,如果卡片不多就插冰灵拳刃 2、打其他怪要配搭的卡片要看怪物的具体属性,比如说: 打巫婆:一死灵三圣波 打钟怪:一死灵三大嘴鸟蛋 打监狱:一死灵三蝎子王 打海底:一死灵三红蝙蝠 3、如果你没有多少钱,就用体型卡片: 打大型怪插:米诺斯卡片 打中型怪插:邪骸矿工卡片 打小型怪插:沙漠之狼卡片 4、再穷的话就插白蚁卡片。
       另外,精练很重要,在未插卡之前先精练好武器。如果你DEX低可插小P卡补救。 技能随便配,主要升黑暗瞬间、音速、无影之牙等等,至于拳刃,高级拳刃那些基本技能就不用说了。 配点:STR99 AGI99 DEX99 VIT75(或者D和V互换也可,反正点数多D是) 10转以后一个人打BOSS不是问题,我在BOSS区几只BOSS(包括亡灵剑心)围住也打不死我。
      爆爽得很! PS:1、当你99级时,去洛阳就可以转生了,不过要1000W。如果你不想付钱,也可以做任务转生。上次我给你的功略里面有转生的详细说明。 2、因为冰灵拳刃对大部分BOSS的属性都是相克的,这只是在你卡片少的前提下说的。如果你有很多卡片插,你可以每种拳刃插一套啊。
      这样打怪更有针对性了。

    s***

其他答案