在问一遍,完美世界马相当于多少级的飞行器呀!

好评回答
    马跟飞行器比不了;飞行器不喝水,不吃食物
    就速度上说,马的速度要比飞行器的平移移动速度快,
    但是到了山岭的地方,飞行器可以高飞,走直线,马就不行了,必须走陆地,所以没办法比。
    此外,马不能游水。
    如果你是走平原的话,就用马;走山岭和湖泊,就用飞行器~~~~~~

    贝***

其他答案

  •   浮云马的速度是8。50 11级是9。50
    人族 最好的飞行器是90的50金 50银 50铜换的飞行器 速度基本在 3。00-3。30左右 最好只见过3。29 加速飞行的话是 6。50到8。00以下 基本飞行加速是6。90到7。41左右 7。
      41以上没见过了6。
      90以下基本也没见到 兽族的 也是90寻龙的飞行器 应该和人的差不多吧 (很少见 不知道为什么 可能玩兽的人第一少 第2飞行器不怎么好看 第3人数少所以有钱人少吧)兽是地上跑的最快的 wx只不过是个短跑的 可能飞行器没人族的好 羽毛 天空的战士吧 开始就带羽毛 而且有专门的飞行的精通 学到加100%速度 初始的羽毛 杂货卖了杂货店也有买 比起90的羽毛好多了 飞行精通只对初始的羽毛有用 寻龙分60 和90的2种翅膀飞的不快 但其中一只60的蝴蝶翅膀 名字或是样子都比较好看 mm喜欢 另一种很少人要 没初始的羽毛翅膀好 山路上跑的话 马远不急飞行器 数学里选最短的路最快(概念)飞行只对羽毛有利 因为这族天天在天上飞 所以脚退化了 跑的慢。

    2***