完美世界

新飞行器是怎么得到的啊

好评回答
    好象是辉煌要65富贵六翼90,别族飞机等同这个,我问过有家园的人,做做低的新飞行器要3000活力,两天才能做一次,而且成功率不到1%

    绯***

其他答案

  • 30级有个任务祖龙长老处!可得到一个30的飞行器!飞行器可以在货郎那里买得到!也可以去飞行师那去接任务然后完成任务自己找材料自己做运气好的话可以做出来比在货郞那里买的都好哦,还有如果你有钱去买个家园,家园里也可以生产飞行器的,不过有富贵要求!还有可以去寻龙得到50个银令,铜令,金令,各50个去寻龙使都那里换90级的飞行器这也是要运气的好的话可以换个极品那你就发了哦嘿嘿!!要球方便的话就去找钱嘛,直接买一个就得了

    1***

  • 我疑惑的就是  是不是没个家园都可以做?  还是讲求家园的富贵质?

    %***

  • 第三章新開出的飛行器,騎??,觀賞??等都是有家?@的玩家用家?@神器制造爐做出?淼?成功率不高.
    可以到祖西李?舭子沂诌?的那??家?@神器爐商人那里去看看,他那里有具體的家?@生產介紹

  • 集齐材料可以在家园里自己生产,全靠运气,成功率只有1%

    丫***

  • 家园生产的,但成功几率极低,还不足百分之一。

    阿***

  • 30级做任务可以得到,20级可以买到不过贵哦198,,呵呵慢慢来嘛???采纳我的问题哦《〈〈〈〈

    武***