90级飞行器的问题.....来讨论下.....

90级的飞行器~~~~~~~~人族的黑洞,陨星  羽毛的夺天,梁祝,    感觉都很漂亮....尤其是黑洞和陨星    拉风的很。.....

但是兽族的90飞行器,实在是有点.........就那么一个小飞鱼,和30级的一样大小....而且颜色还是个灰黄色......看的人有点恶心...

既然人族和毛毛的飞行器都那么酷,为啥把兽族的弄的那么丑........最起码弄个 朱雀什么的.......兽族的90飞行,太恶心了..

好评回答

其他答案

  • 这样不好吗兽本来就要有兽气人嘛肯定要酷点撒要不这样不是脱离了

    过***

  • 有不同感 为什么人族和羽族都有两种 妖族只有一种而且还那么难看郁闷哦 白鹰还是很好看滴

    风***