你最喜欢哪个版本的韦小宝呢?他凭什么拥有七个老婆呀?

我个人偏爱陈小春版的韦小宝
身在现实中的男人们是不是特别羡慕他呢?!

好评回答
    港台拍的片子都不错
    当然喜欢陈小春版的了
    他应该凭他的聪明机智才有这么多老婆的
    现实生活中应该没有人有这么好的福气吧

    1***

其他答案

  • 周星驰吧...他对朋友仗义,对所有的老婆都是用心

    震***

  • 我喜欢张卫健版的,他有7个老婆因为他比较幽默,懂得疼人,而且为了救人不顾惜自己的生命.还特别聪明

    白***

  • 喜欢陈小春版的韦小宝,他能拥有7老婆是因为他的那张嘴和他的聪明机智

    o***

  • 我最喜欢陈小春版的
    因为他本身看上去就像个小混混,嘿嘿~
    演的非常好~
    唯一不足就是方怡丑了点....

    圈***

  • 喜欢梁朝伟版的

    o***

  • 我喜欢黄晓明版

    紫***

  • 陈小春版的韦小宝好看``

  • 我喜欢张卫健版的,至于他为什么会拥有七个老婆,那就不清楚了,你去问他本人吧.

    快***

  • 陈小春版的
    我觉得对于男人,那么多老婆未必是好事,所谓中间人难当啊,一个就够了!

    美***

  • 陈小春版的吧,他为什么会有个老婆,那是因为那是古装片啊,体现古代的一夫可以不用只娶一个一妻啊。大概现在很多男人都在羡慕古代的男人吧。可惜,现实不允许啊。

    大***

  • 我喜欢陈小春版本的

    r***

  • 陈小春版的韦小宝
    因为他有本事玩转于7个老婆之间,也是一种本事,不象张无忌,赵敏和周止若就让他焦头烂额了!

    m***

  • 当然是喜欢陈小春版的了,又可爱,又跟原著比较接近!
    最不喜欢的就是张卫建版的,太做作了
    最喜欢陈小春版本里面的一些镜头,周围都是黑色的,表现小宝的内心活动的部分,太逗了,哈哈

    天***

  • 陈小春版的,因为我认为他很可爱啊,
    还有主要的一个原因就是我长的很象建宁公主啊,呵呵,脸大啊。

    天***

  • 肯定是:陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春   陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春      陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春 陈小春       陈小春 陈小春 陈小春
    演得太好咯~~
    他之所以有那么多老婆 全凭他那张会说话的嘴

    春***

  • 我最喜欢张尉健版的,特别搞笑!而且有的地方很感人,就是阿珂实在太让人失望了!不是演员让人失望,而是这个角色太贱了!

    电***

  • 我喜欢陈小春版的,我认为别的版本都是垃圾,我想男生都应该羡慕吧,只是现实生活中不可能有的

    萌***

  • 喜欢陈小春版,也喜欢黄晓明版!

    紫***

  • 羡慕吧。那样会让你更生气,因为你是生活在21世纪的现代人。那样的事只能羡慕。哈哈你很伤心吧。

    n***

  • 如果是电视,我喜欢梁朝伟版的,如果是电影,就是周星驰版的罗!
    至于,他为什么会有七个老婆,这就要问金庸大师罗!不是有句话说:男人不坏,女人不爱吗?我想这些女人都喜欢他的“坏”吧!

    l***

  • 我也喜欢陈小春版的,羡慕当然羡慕啊  是男人谁不想啊  更何况个个如花似玉啊   哈哈

    无***

  • 我最喜欢黄晓明版的.

    笼***

  • 我也喜欢陈小春版的,哈哈,羡慕?不敢说~~~~~

    c***

  • 最喜欢的是周星驰版的,最搞笑了。至于他有七个老婆的事,我想是个男人就会很羡慕的。

    x***