套装有几件 有什么属性吗?

好评回答
      None级套装:
      奉献外衣+奉献长袜+皮头盔:施法速度+15%
      木制胸甲+木制胫甲+木头盔:防+2HP+41
      D级套装:
      强化皮衬杉+强化皮胫甲+强化皮长靴:MP+80
      刺尾衬杉+刺尾胫甲+刺尾长靴:MP+91
      米索利护甲+米索利胫甲+头盔+圆木盾:毒抗性+20含盾:HP+126
      锁子甲+锁子胫甲+锁子头盔+锁子盾:HP+153含盾:HP+22
      米索利上衣+米索利长袜+精灵米索利手套:增加移动速度知力-1智能+1
      知识外衣+知识长袜+知识手套:魔攻+10%MP回复速度-5
      C级套装:
      链胸甲+链胫甲+链头盔+链盾牌:HP+198含盾:对匕首防御+5
      锻造米索利胸甲+锻造米索利胫甲+锻造米索利长靴:回避+4
      金属板胸甲+金属板胫甲+金属板长靴:力量+4体质-1
      卡勒米安外衣+卡勒米安长袜+卡勒米安手套:防+5%施法速度+15%
      合金甲+合金头盔+合金盾:抗魔+5%含盾:负重+5795
      恶魔外衣+恶魔长袜+恶魔手套:HP-269智力+4智慧-1
      覆壳皮甲+覆壳胫甲+覆壳长靴:防+5%
      神圣外衣+神圣长袜+神圣手套:防+5%MP+170智力-1智慧+1
      全身甲+全身甲头盔+全身甲盾牌:HP+269含盾:格挡率+5%
      飞龙皮甲+飞龙皮靴:抗魔+5%

    1***

其他答案

  • 这个地址里有些,你看看有没用

    1***

  • 我只知道一套
    木甲+木盔      加最大hp

    1***

  • 套装非常多,不好给你一一列出.........套装属性加成包括各种基础属性点、施法攻击速度、回魔回血速度,各种抗性等

    f***