60T巨的技能点的+法!高手指教!

我现在的T巨到60了!请问我的狗叫+满,蛮牛热血+满,巨剑熟练+满!接下来往什么上+?!先把什么+满还是几个均衡的+?高手指教!!!!急急急!~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    60以后想继续挂机就要先满了剑术熟练,那样可增加40点的攻击,便于挂机。见意强化体质 不要加 那个技能只能加血不能加防的 巨只要的是防 不是血 被破防了 再多的血也没有用 以后再加的幻影和兽王 有点争议 目前幻影比较实用 恢复快 攻击远 兽王恢复慢 命中低 但兽王攻击高 以后官方强化了兽王的话 会是巨最强的技能 见意先加一点兽王 巨高级以后先幻影满 以后再把兽王加满 。本人74小巨 。一点见意 供大家指正 。

    寻***

其他答案

  • 汗……!
    加满剑术熟练,然后再加强化体质,最后加幻影斩,不要加兽王击强化体制只加血的,本人建议加满剑术熟练,因为这样能加强攻击,蛮牛热血是加血和防,满后根本不掉血,所以不加强化体制先,兽王击命中率低费蓝又多恢复慢加1点就算,不要再加

    开***