为什么易当没人回答?

为什么我的邮件现在还没回执?
为什么我们没有知情权?既然说是内测,大家一起解决问题,而易当对游戏的任何操作我们都无从而知?
易当的论坛怎么没开放?最起码内测的玩家可以在那里知道一些信息,也可以提出建议,如果提建议给客服,鬼知道谁同不同意?赞不赞成?我的建议都没人赞成或反对,我提它爷爷的干什么?
我想我还是喜欢这游戏,所以不提倡“永久”,那样没人玩了,提倡三个月。虽然有没用挂的,但象当年网易一样人都没几个了,只有关闭不了了之。

如果易当还是以君临天下的姿态对待玩家,双方没有任何协调、商议和讨论,再次运用权力要求这些玩家服从于打怪升级,然后买卖装备,再升级....易当还是重走网易的路,还可能更短。

我在这里提建议,易当的人会来看么?邮件已经4个小时了还没回执,这怎么解释?再次说明,我连个提建议的地方都没有,叫人怎么活?

好评回答

其他答案

  • 不知道大家知不知这样一个内幕消息!
    现在的易当!而实是网易的一个分部!~   当时开在上海时是无人知的低调!
    这招金蝉脱壳网易真是强~~~
     (不竟人家要拿回以前投下去精灵的成本所以东山再起了!)

    哈***

  • 唉~
    用挂封就算了,不用挂也封,干脆大家都用挂吧,气愤!!!!

    无***