关于留学

到英国去学工商管理本科,将来好移民吗?中国农业大学的合作办学英国鲁顿大学好吗?在这样的大学拿学位容易吗?鲁顿大学毕业后能申请英国排名前几位的大学读硕士吗

全部答案

  • 你的专业移民很难;LUTON在英国属于末尾的大学,不理想;学位嘛,只要学拿到没问题;申请硕士主要看你的本科成绩,但学校不好确实会带来一些负面影响,申请时应注意申请技巧突出自身的优势!

    一***

  • 移民没系,工作基本都找不到,还惦记移民.英国又不是移民国家,不和当地人结婚肯定没戏.学位到比较好拿,读硕士看你的成绩了.但想考入前几名大学根本就不可能.竞争太激烈了.何况你进入这种联合办学的学校,说明你本身在国内就不是顶尖的学生.你这种情况要想移民外国,只能选澳洲,而且要改个移民专业.毕业后就可以办移民了.而且澳洲世界100强的学校还是比较好进入的.还有不明白的可以直接问我.

    知***

  • 呵呵,LUTON大学的排名不是很好.毕业后,要申请好大学的硕士,那要看你拿的是几等的学位.一般的大学要求2.2-2.1的学位.移民不是很容易,但是现在英国的政策很好,可以让你在那里找工作(呆一年.) 工商管理学的人非常多,特别是中国人.

    a***