我在军华软件园下载的QQ2006珊瑚版4

我在军华软件园下载的QQ2006珊瑚版4.5提示有病毒,大家帮帮忙!!我同事在军华下载了这个QQ软件后,电脑就经常提示发现病毒,但没想到是这个原因,后来她给我共享这个QQ程序,我一安装完毕就提示有病毒,病毒名称为:Trojan.horse,请问大家这是什么病毒呀?对电脑会有什么影响?我用江民也杀不掉,要怎样才能杀掉?大家帮帮忙吧,谢谢了~

好评回答
      Trojan。Cachecachekit是隐藏某些已经存在的文件的设备驱动程序,长度为7,168字节,由病毒W32。Spybot。Worm的变种安装,影响Windows 2000, Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows Server 2003, Windows XP系统,在诺顿2005-06-07以前的病毒定义中命名为Trojan。
      Horse 请按照以下步骤清除此病毒: 1、禁用系统还原(Windows Me/XP) 2、更新病毒定义  3、运行病毒扫描,删除掉检测到的所有病毒文件 注意:如果诺顿报告不能够删除检测到的文件,或许是因为系统正在使用,这时请在安全模式下运行病毒扫描并删除病毒文件。
      重启系统到正常模式下继续下一步。  4、删除掉病毒添加到注册表中的键值 a。点击 开始->运行 b。输入 regedit 然后回车 c。导航到子键:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServices d。
      在右边面板删除键值“rdriv”和“wscsvc” f。退出注册表 5、为确保完全清除掉此病毒,可多次重复执行以上步骤 6、根据需要可启用系统还原 。

    f***

其他答案