帮我选一款数码相机

我想购一款数码相机,价格在2500元左右,有防抖功能,使用SD卡,600百万象素,给孩子拍摄纪念照片,所以照片要能显示时间。

好评回答
    三星i6
    基本参数

    产品名称 三星 Digimax i6
    有效像素 600万
    总像素 610万
    光学变焦 3x
    数码变焦 5x
    图像传感器尺寸 1/2.5英寸
    图像传感器类型 CCD
    在这里买,送512m卡和双锂电。   才2599元!

    c***

其他答案

  • 我自己选择的是三星i6,这款机子超薄,可以带1g的卡,另外,还可以播放mp3和mp4,我旅游的时候经常带着它,效果真得很好,另外,它不是日本货。

    金***

  • 松下 FX01
    600万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶显示屏 SD卡 充电锂电池 防抖功能
    目前约2400米

    l***

  • 从三星,佳能,索尼的产品中选。

    a***

  • 佳能、尼康选一款,我个人更喜欢尼康。

    出***

  • 三星 I6(KENOX #11) 佳能 IXUS 800 IS(SD700 IS Digital ELPH)

    忘***

  • 我朋友买了索尼的T9,个人觉得这款机子超薄机身,显示器较大,防抖,620万象素,是很不错的机子.不过,我们这,机身价大概2500左右(不计SD卡的价钱哟).可以去网上搜索下T9,嘻~

    艾***