高手在哪儿?快快来帮帮我!

我是通过学校的局域网上网的,近来不知是怎么了,只要是一上腾讯QQ就不行,不论我使用什么版本的QQ都是(QQ能登录上,但不一会儿就掉线了,再上线仍能登录上,不过一会儿还掉线。)可上腾讯TM 就没问题,不知是我们这的网络原因啊!还是QQ方面的问题呢!!望高手帮帮我吧!!谢谢!!!

好评回答
    你学校的服务器限制你上QQ,建议你使用珊瑚虫版的QQ改一下端口建议不要使用4000你用5678或更高即可

    杨***

其他答案

  • 版本太旧,下个最新的就好了

    n***

  • 重下个QQ试试吧

    1***

  • 既然你用TM不掉线的话,那网络就没有问题啦,也就是说是你的QQ问题。建议你从腾汛的官方网站上下载最新版本的QQ试试;
    还有一个可能就是你的QQ被盗了,有人正在用你的QQ上线,但是他却没有更改密码,导致你还可以登陆,劝你下次登陆后立即更改密码,而且要将密码设为:数字+字母+符号,这样的组合,这样的话密码的安全性才更高。
    还有下次再有这种问题,马上改密码!

    全***