普高能报广播电视学院吗

我想报电视节目制作,和广告设计。具体要求是什么?我是读文科,就只读文科。希望大家帮忙!!!能够报吗???这种学校会招普高的吗???

全部答案

  • 可以!要求: 艺术设计
      自带作品面试,作品要求10张以内,内容需包括素描、色彩、平面设计等(书法、摄影、计算机设计作品等均可),面试内容为有关美术基础常识及广告设计方面的常识等
       ⑴文化基础知识笔试(内容为高中文化课中的语文、数学、外语)。只报考艺术设计、表演、摄影、戏剧影视美术设计、播音与主持艺术、音乐学、动画等7个专业的考生及只报考高职专业的考生,不参加此项考试;其他报考媒体创意、摄影(电视摄影方向)、广播电视编导(电视编辑方向)、播音与主持艺术(英语节目主持方向)、公共事业管理(制片管理方向)、文化经纪、广播电视编导、剪辑艺术与技术、戏剧影视文学、互动艺术、动画(动画技术方向)、录音艺术(录音工程方向)、录音艺术(音响导演方向)、数字媒体艺术等14个专业的考生均参加此项考试。

    l***