到上海罗阳路388号怎么走?

从通河新村出发.地铁的话是从几号出口出去啊~?

谢谢~麻烦说详细点~

好评回答
    公交:Line 1——703。
    首先坐地铁1号线,通河新村站上,到漕宝路站下。
    走漕宝路1号口出口(唯一一个过漕溪路的出口),然后直前在接近漕宝路口就有703路车站。
    坐703路,漕河泾站上,罗阳新村站下。
    下车后倒走至罗阳路就是。
    在出地铁站的时候可以看一下墙上的指示牌,会更清楚。

    l***

其他答案

  •   共7条线路
    起点:  通河新村
    终点:  罗阳路
    距离: 31。99公里

    1。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莲花路换乘720(上海体育馆-莲花路地铁站),在镇西路换乘上沧线(上海南站-仓源小区),抵达罗阳路。
       2。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海南站换乘上沧线(上海南站-仓源小区),抵达罗阳路。 3。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在漕宝路换乘757(虹古路-莲花地铁站),在莲花路换乘152(龙里路-钦江路),抵达罗阳二村。
       4。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海火车站换乘地铁三号线(江湾镇-上海南站),在上海南站换乘上沧线(上海南站-仓源小区),抵达罗阳路。 5。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄换乘725(浦北路-莘庄地铁站),在梅陇路换乘152(龙里路-钦江路),抵达罗阳二村。
       6。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在漕宝路换乘753(绿苑路-莲花路地铁站),在莲花路换乘152(龙里路-钦江路),抵达罗阳二村。 7。 从通河新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄换乘闵莘线(沧源小区-莘庄地铁站),在沧源路换乘上沧线(上海南站-仓源小区),抵达罗阳路。
       莘庄那个地铁站好象不大的吧,没有很多出口吧,可能最近几年改建过了??。

    问***