双子座明日运程

好评回答
      2006年8月8日
    总运指数:★★★★☆
    情趣指数高
    真情告白:和另一半愉快相处,仅仅是简简单单的陪着对方,也感到情趣盎然!
    今日适合:表白
    浪漫甜蜜的一天。不管是大胆直白地说“我爱你”,还是温柔含蓄地打暗语,对方都会和你热情相拥,接受你的浓情蜜意喔!
    今日不宜:交易
    此日交易,略有不顺。
      要小心有人背后使诈,让你的交易得不偿失。交易凭证及相关文书需看仔细。 开运运动:芭蕾 开运食品:甜橙 开运服饰:条纹装 开运音乐:网络音乐 本周运势: 情绪指数:★★★★☆ 兴高采烈的一周。自己的各方面在往好的方向变化,不禁喜上眉头。
      每一件事都使你感到喜出望外! 爱情运势:★★★☆☆ 和自己的另一半话题增多。有的话题促进了你对她(他)更深入的了解,有的话题让你意识到自己对她有些地方还不够关心,就要多多关心他(她)哟! 事业学业:★★★☆☆ 踏踏实实的工作,没有一点想偷懒的念头,上司在表扬你工作态度的同时,也提示你注意工作方法的调整。
       投资理财: ★★★★☆ 你擅长发挥个人魅力,赢得人气。有的生意人就是冲着你的为人才愿意和你打交道的。 幸运色彩: 茄皮紫 幸运数字: 1 最速配的星座:狮子座 甜言蜜语: 爱你到地球不转的时候。 小叮咛: 有机会就要抓住,没必要谦让的时候就放开手脚去争夺。
       本月运势: 总运指数: ★★★☆☆ 本月你的情绪调控力比较强,保持乐观向上的心态,能客观的看待自己和发生的事情。只要付出了,就会有硕果在等你收获。在工作上的进展,使你格外满意! 爱情指数: ★★☆☆☆ 单人爱情际遇: 你心存希望,抱着真诚的热情,梦想着和心爱的人相遇相识相恋,但你缺少足够的行动力,要梦想成真终得付出很多很多。
      也许你和她(他)对彼此都有好感,可是你心中的顾忌过多,还没等你付出行动,你们已经擦肩而过,事后问自己为什么不勇敢一点呢?是啊,要得到爱情首先就需要足够的勇气! 双人恋情发展: 总的来说,本月你能抱着安然的心态面对感情,对方也能处处为你着想。
      但观点的不一致有时使你们心的距离拉得有些远,各自保留意见也只是暂时得到平静。你有时会反省自己是否太固执,其实你们都深爱着对方,为什么有时仅仅因为一些小事弄得不太愉快呢?爱情需要包容,这方面还要多一些修炼哦! 事业学业: ★★★☆☆ 工作者: 这个月你渴望成就感,真想把自己的聪明才智变成累累硕果。
      你踏踏实实的工作,但一个人的能力总是有限的,你有时不太注意和别人的团结合作,所以虽然你的努力有很大的成效,但毕竟缺少帮助而不够圆满。因而你本月尤其要注意人和! 学生族: 学习勤奋的一个月。极积完成学习任务,不敢落在同学的后面,学习进步比较快。
      不时得到老师的表扬和同学们的羡慕,却使你产生了一些自满的情绪,有时不太和同学们打成一片而造成情绪不稳定。所以你本月重点要防备自满的心理! 投资理财: ★★☆☆☆ 财运: 财运不稳定的一个月。有时候你的财气顶呱呱,你不太操劳,财源也是滚滚而来;有时你操心操劳,所得也是甚少。
      这主要是你太注意细节造成的,本来注意细节是理财的一个优点,但是太注意细节却使你不能顾全大局!所以你本月一定要调好自己的视角,既能明察秋毫,又能高瞻远瞩,你的财富才会稳定增涨。 健康状况: 较差 休闲活动: 湖上泛舟 贵人星座: 水瓶座 小人星座: 金牛座 最速配的星座:巨蟹座 红桃日: 4、16 黑桃日: 18、21 温馨提示: 对感情不能仅仅是希望得到什么,更重要的是看自己付出了多少。
       希望这些能对你有所帮助。

    j***

其他答案

  • 心情: 想纾解连日来的压力,尽情放松自己。
    爱情: 游乐园是一个不错的约会地点,让情人看见你孩子气的一面。
    财运: 今天早就做好花钱的心理准备。
    工作: 偶尔翘班一天、充电一下也不错。

    孤***