属兔的双子座近几年的运气怎样?

我农历生日是1987/05/20,公历是1987/06/15。我想问我这几年有没有什么大的变化,近几年的运气怎样?读书运怎样?我想明年报考成人高考不知是否能考取?还有我现在正和一个属蛇的水瓶座的。我不知道我俩是否有结果?

好评回答
        呵呵,只要自己努力,加上你的运气,你一定能财运亨通,学业有成的,但是要记住了,什么都不是能凭空来的,你也要付出一定的代价的。

    1***

其他答案

  • 呀~你和我男朋友是同年同月同日生的哦~双子座都很聪明的~加油把~

    0***

  • 哈哈,你好,很高兴认识你哦
    我和你同年生,6月21日,双子座最后一天
    上学期仍不太有心在学习上,所以成果也只能勉力维持,无法专注。下学期的运势好转,虽然还是一样没有太用心,但是仍然可以拿到不错的成绩哦!
    这个时期因为忙碌或是锁事繁多,对爱情的经营比较疏忽一些。下半年开始,爱情运势会有些起色,十月后木星来到双子座的爱情宫位上,带来非常好的运势,爱情的发展相当迅速,带来多采多姿的爱情生活。
      有伴侣的你:有伴侣的双子座上半年感情较难有进展,不过下半年开始,会有相当戏剧化的状况,感情也会因此而更加热烈。

    x***