这周的双子座周运势怎么打不开呢?

5月12日到18日的双子座周运势打开就是个X字,没有内容的啊,麻烦帮忙解决一下啊

好评回答
      双子座05/21 - 06/21(有效日期:2007-05-12~2007-05-18)作者 薇薇安

    整体运势: 工作方面的活动增多,相当有助你建立广大的人脉 。建议你多多加强沟通,并且工作方面也有进步,你将会财源不断喔。
    爱情运势: 有对象: 有对象的你,会很注重彼此的想法,也会多多关心对方,两人的感情有更好的提升,也会想要开始慢慢共同建筑双方的未来,是一个好现象! 没对象: 你和暗恋的对象在一起相处的机会将会增加,双方的话题也会越来越多,你们将会比以前更了解对方,同时也更有好感。
       健康运势: 身体算是很不错,只不过需要经常做一些户外运动,不然的话,很容易出现疲累或是水肿,所以保持良好的新陈代谢是很重要的。 工作学业运: 生性喜好赚钱存钱的你,天生就喜欢理财,除了要开源外,也相当懂得节流,因此金钱运一直不错,最近也表现良好喔! 性欲指数: 偶而在约会时表现狂野一点,让他看到不同的你,会让彼此趣味增加不少喔。
       红心日: 0513 财务状况多半不会大赚但也不会赔的太厉害,但却可以让你学习到很多经验。 黑梅日: 0516 作事效率变得不佳,会因为情绪而造成工作上的阻碍。要多注意一下喔。 。

    恒***