求半条命蓝色沸点攻略

谁有这个N年前游戏的攻略?!本人今天打到.....不知是不是最终的BOSS,很大,飞起来的,会叫帮拖,绝招是传送球,蓝色的爆炸球。我已经用完所有的重型武器轰炸它,最后还是打到弹药没了,还没死,我就挂了.........哪位高手曾经通关过的,能告诉我一点点击败它的经验吗?!

好评回答
    你玩的肯定不是蓝色沸点,蓝色沸点从头到尾没有BOSS,最后拆完炸弹就没了。
    半条命1的资料片有好几部,怀疑你说的是另一个,那怪物叫尼西拉思。
    周围不是有跳板么? 借助跳板跳到足够高的地方对准它头颅里面的大脑开火,往里面扔雷效果更好。攻击其他部位无效。或者直接跳到他头上用铁棍给他做个开颅手术就完事了。
    这里是攻略

    絮***