请高手指教小弟下20分送上

小弟49LM战斗贼,在PVE服务器,现在用痛击之刃加塞雷布拉斯之爪。我想问下现在我去哪里练级打钱好呢,一直到60的路线,请详细些,还有我基本是通宵玩的,白天不在线,学的是采药加拨皮。谢谢大家帮忙,欢迎不同意见的指点。

好评回答
    20分我要了 声级如下:49费无德大小熊 48-50的就在幻景的旁边。还可以交羽毛 升级快打钱一班。 到51在去可以去哎萨拉的海滩打金珍珠/但你要先砍砍自己区金珍珠的价位在去。到54去费无德的树洞(就是LM鸟点下面的动里。那是52道54的树怪/好打还出木元素/还爆花花草草的。要是你学的是采药加拨皮技能跟的上就怎么打吧/。56去东泉大雪人练拨皮。/你要是任务熟悉的话就先把任务做了。在打怪。本人认为先练级为住。到60了打钱快啊。到60的话每天去血色亡灵的那个门刷点花开两个箱子打一个BOSS  /两个小时50G进仗。

    x***

其他答案

  • 最好是去费伍德,不但有好多好多的草药,还有恶魔布,过了50还可以打生命精华和水精华,还可以刷木猴的声望,一个帮着打怪不限次数的“宝宝”哦

    z***

  • 打法系的人型怪快。

    r***

  • 直接就去艾萨拉   打恶魔  掉钱还掉装备有时候掉几个恶魔布呢
    草药嘛那里遍地都是(我们PVP的是这样``不知道PVE的是不是)  打到51  52的时候就去环行山  打龙开技能一下打死3个不费劲  坐点任务就OK了54  55了弄点好的装备讯影能买的就买了建议你  去神庙刷  一次刷完经验长一半  那还是少的   要是BOSS全打了那就OK了```不定+多少呢~

    w***

  • 艾撒拉的萨特怪 你把武器FM2个屠魔  还漂亮 打起来还轻松 从来不需要停  出很多幅文布  还出恶魔布  掉FM靴子 7敏捷的配方  还有猫釉的配方 非常爽49一直可以升到54

    z***

  • 先去辛特兰和灼热峡谷,把那里的任务都做完了,再去费伍德森林,建议50+去环山和艾萨拉,53+下神庙顺便完成DZ的职业任务,55+去冬泉谷,燃烧平原,诅咒之地。

    c***

  • 49及又是PVE服务器,所以推荐您打软泥怪,1.10以后的软泥怪是掉钱的,并且此怪攻击低,速度慢,血少,钱多,掉装备掉垃圾掉钱,还掉垃圾包,垃圾包里能开装备,药水,草药!49及您可以去废舞德森林打那里的软泥怪,并且此图草药很多!到55及左右您就可以去西瘟疫或者东瘟疫打软泥怪,西瘟疫的还有可能掉自然药配方哦,非常直钱的!

    b***

  • 建议去在加基森接圈任务后去辛特兰。辛特兰地图小,任务简单。另外别忘了盗贼的50级职业任务。任务要求去艾萨拉,那里也适合你练级。之后就下神妙,然后就到60了。

    穷***

  • 去哎萨拉的海滩吧~那么怪分布很合适打怪~
    如果人不多的话~练级基本不用停下来
    那里是51~52的怪 建议你在艾萨啦其他地方练到50再去
    那里出金珍珠,钱也比较多,是很多50LV练级的首选吧。OK。

    d***

  • 环形山适合你,且还有一些好草让你采,如梦叶,中间的火焰山上还有火焰之心出的,那个也是一个值钱的东西,毕竟火抗药要那个东西分出元素火焰来做,再到费伍德,以后就是到东,西瘟,东泉,去吧,那里也有一些好草

    长***