年夜饭在哪儿吃?

请问结了婚的就一定要在婆家吃年夜饭吗?现在都是独生子女,两家都去看看不行吗?请问大家都是怎么处理两家的关系的?

全部答案

  • 当然和家人在一起吃了,只要在一起,去那里吃都一样。

    蜻***

  • 你可以小年夜回娘家,大年夜回婆家啊

    美***

  • 如果是头一年的话,还是在婆家过比较好.别让婆婆以为,儿子和你一结婚就被你抢走了,还年夜饭都不家在吃了.以后的话,再商量嘛

    m***

  • 我就一直在想
    过年的时候举办个有新意的小party,大家在一起玩。
    但是我还没有结婚,所以都只是些美好想法罢了

    啊***

  • 年夜饭找一个饭店将两边老人都请去,一块团圆,谁也不冷落.
    其实老人争的是个心意,身边没了孩子感到了孤独.在这边是说那边的好,在那边说这边的好(如:说对方夸这边对媳妇如何如何好,那边夸女婿有多能干,且都孝顺)这样两边自然就没什么可争的了.关键在你们如何做了.

    y***

  • 我今年刚结婚
    年夜饭肯定要在婆家吃的
    不过明年我觉得应该回去吃
    第一年是应该讲究的

    x***

  •   建议两家一起过啊,家地方小的话,就在酒店订位置好了

    1***

  • 两家一起过不好吗?

    y***

  • 呵!好巧哦,我现在也面临这个问题。不过我已经想好了,我老公家里有三姊妹,而我家里是独女;所以应该在我家过年。你的情况嘛,我觉得可以这样。如果你们在同一个城市嘛,可以中午在娘家吃,晚饭在婆家吃呀!要不你自己的屋子很大的话,把两家都接在一块聚,也不错呀!

    s***

  • 我们也是今年在这边,明年就到那边,但是那天都要两家家里吃顿饭,要么中午,要么晚上。

    和***

  • 可以轮换地在婆家和娘家吃年夜饭

    江***

  • 通常我和老公都是小年夜在娘家吃饭,大年夜在婆家吃饭。隔两年就换一下,这样两家人家都相安无事,从来没有因为这是闹过别扭。

    反***