安装的程序可以在控制面板中隐藏吗?

比如说QQ程序~

好评回答
    你好!我告诉你一招吧!你可以直接把你的qq文件夹转移到其它盘去,然后 在这个文件夹找到小企鹅图标重新创建一个快捷方式。(因为以前的快捷方式不能用了)在控制面板内就再也不能卸载你的qq程序了。试验一下看看吧!

    1***

其他答案

  • 你下载QQ不要把它存放在C盘

    j***

  • 想不漏马脚,还是建议使用绿色版的软件!根本不需要安装,下载下来直接就可以使用!因此你的问题也就自然解决了。更重要的是:绿色版的软件可以节省一半的内存使用!!!
    比如QQ:
    腾讯QQ2006 中国黑客专用第6版(最终冲击II)完美绿色版
    下载地址:
    下载后无需安装,直接可以使用!

    想***

  • 你先将安装好的QQ文件夹移到别的位置(只要移动位置就行)或改名,然后到控制面版添加删除项点击卸载,系统会提示该程序已经不存在是否删除项目点是,添加删除项里就看不到QQ安装的痕迹了。原来的QQ快捷方式不可用,当你要使用QQ时,找到移动或改名的那个原QQ文件夹,运行QQ.exe就好了

    小***

  • 隐藏文件

    b***