爱问多少分才能进入排名?

好评回答
    我的积分是1144分,排名为8041名,估计1000分就可以进入排名了吧

    h***

其他答案

  • 爱问积分达到40000分,基本上不用担心前100名,但是,随着大家积分的增加,前100名的积分会越来越高,如果大家都不兑换小礼物的话,再过半年,估计要50000分以上才进入得了前100名了。
    那么,如何保持前100名呢?我建议您每天坚持登陆爱问,坚持投票10个,评论10个,认真细致负责的回答10个以上。由于您投入了精力和本着真心帮助他人的态度,您回答后,采纳率应该会得到提高,那么,积分也会快速上涨。另外,看到不良现象,要坚持原则投诉,奖励分也会很多的。
    爱问是我家,人人帮我我帮他!顺祝您新春快乐、阖家团圆!

    t***

  • 是爱问知识人得分前100名能进入排行榜,如果你现有四万分,一定就能排进了。

    带***

  • 要进入总积分排名前一百名需要“圣人”的级别以上。积分在三万五千分左右。你点击“用户榜”就知道了。

    1***

  • 前1万名

    天***

  • 目前爱问知识人排名在 你的个人中心里面可以排名到10000名以内,也就是差不多学长(学姐)级别的排名。
    我目前排名是148名。

    落***

  • 点击用户榜里面有排名,最低也要3万多分

    M***

  • 上万

    z***