宝藏一转在哪接任务啊?

好评回答
    宝藏一转是盗贼
    到古鲁丁村庄西门找“警卫队长贝兹库”对话,接取任务获得“贝兹库的信”,在面向广场东南边的房子里找“奈提”换到“奈提的弓”、“奈提的匕首”,再从东门出去到“悲哀废墟”打“骷髅搜查兵”、“骷髅搜查兵队长”、“骷髅巡守”、“骷髅射手”、“废墟史巴托”、“狂怒的史巴托”收集10个史巴托骨头,这里同样要注意,必须用奈提交给你的武器来干掉这些死人骨头才行,接着拿回去给“奈提”取得“光之马蹄”,接着把这东西拿给“警卫队长贝兹库”换到“通缉令”,再从东门出去到“豺狼兵营”附近打“猫眼强盗”收集“被窃的魔法书”、“被窃的戒指”、“被窃的项链”、“被窃的珠宝”这四样,完成后拿回去给“警卫队长贝兹库”便能得到“贝兹库的推荐函”了!
    只要等级到达20,前往战士工会找“大师拉莫斯”对话就能转职成“盗贼”。

    h***