问个平民法师装备问题

本人很典型贫民法师,没时间RAID或战场,3大副本很少去..
先说武器:我刷供品出了个食人魔仗,通令出了院长,请问我的武器用什么好?目前有人建议我就院长了,F22智...可我感觉法师武器不加伤害暴机说不过去...不知依我的情况还能拿到什么仗?我的那俩用什么好?
装备:目前是博学鬼物混穿(似乎能+不少护甲...),鞋是买来得奴狼者软鞋,袍不知哪个合适,我有洞察一个,莱丝掉的寒冰(F了100魔),哪个更适合我?我还能拿什么(容易拿的..)?
至于饰品啥的打算漫漫刷银色黎明声望换...........
谁能给个好的建议,适合我的装备出处,跪谢.....
看好啊,我是贫民法师,没时间RAID或战场,3大副本很少去那种的!

全部答案

  •   我原来也和你差不多,因为要高考所以当时追求的是JP蓝装,跟你说说。。。。
    首先,说装备,3大副本你要是不常去的话可以考虑去厄运刷食人魔帽子;万一哪天你有时间3大副本了去黑上刷将军掉的哪个帽子,好象叫织法者头巾,9智,36法伤,1%命中。肩膀你可以去AH买个属性大概是16智,然后十几法伤,名字我忘了,不贵的。
      衣服当然要穿你那个霜语掉的拉,洞察也就是低级时候刷怪还行~,披风的话你不去3大副本实在不知道有啥好的,不过可以的话可以去开风石,没准能开出个好的,实在不行就买个雄鹰吧。然后说手套,互腕,和腰带,一起说的原因因为AH根本买不到可以加伤害或暴击的JP装,所以这3个去买博学者吧,不绑定。
      腿可以去AH买深渊打击系列的,要是可以去3大副本刷个骨堆或比斯掉的那个退也不错,最后鞋子这个我原来是刷TL的骨堆鞋然后又有了个龙骑士(雷德掉的,黑上)不知道AH有啥可代替的。 装备说完了,说下其他的。。。 项链我推荐你去下后门很快的15分钟去刷那个巴尔萨冯,掉项链和好腰带还有JP的蓝杖我有紫装前就是用的这些,戒指你有钱的话买个寒冰指环另一个去AH买个高智高耐的吧,对了项链要是不想去刷可以买个卡。
      。。的珠宝护符(名字忘了)或者刷天灾声望去换那个紫项链,还有饰品(估计比斯巨兽之眼你是用不上了,要去黑上杀将军),要是你是工程法师可以自己做,如果不是的话去买个联盟徽章,另一个可以刷木喉要塞的声望然后买个饰品。
      然后跟你说下附魔,千万别附什么智力,你又不刷副本要智力干吗,附就附伤害吖!给帽子手套腿都附上还有仗,对了开始你说你的那两个杖,你要是不刷副本的话我觉的还是用食人魔哪个杖,然后附30伤害~~~~,魔杖去TL把刷团长掉的噬骨!! OK说完了(仅供参考哈!!)。

    辰***

  • 装备 推荐ZG声望的血腾套 个人觉得那比博学有的好
    命中高

    z***

  • 和我一样,武器:MLD的发明剑或银色黎明声望换的那把蓝色主手剑配TL霜语出的那本书不错
    装备:冰法穿寒冰好。TL还能刷个骨堆知道不?那个袍不错。黑上也有博学袍
    饰品:黑下出纸条激发黑上那个任务能那个+2法爆的比斯眼

    a***

  • 实在太长了,给楼主2个帖子,多研究研究吧~~
    60级法师伤害装&致命装&命中装&减抗装收藏列表

    装备选择之道的探讨和研究

    憨***