电脑多少天关一次好呢?

好评回答
    有必要
    而且一个星期一定要休息5-8小时
    不然容易烧掉电容的

    1***

其他答案

  • 每2天一次即可

    x***

  • 对!要隔一天休息2小时最好!

    十***

  • 无所谓的。。。
    一般是关掉会省电,不关用时比较方便,电脑本身的辐射并不大。
    不过在你不在家时最好关掉,以免会在遇到停电或电压变化时对主机产生很大的电流冲击而坏掉。。。

    纳***

  • 做服务器的话就不用关,一个星期重启一下就好。一般的个人电脑不用了就关掉,但不要太频繁的开关。

    j***

  • 做服务器的话就不用关,一个星期重启一下就好。一般的个人电脑不用了就关掉,但不要太频繁的开关。

    l***

  • 了就关闭,关掉电源,再开机间隔为最短40分钟。夏天使用电脑不要超过6个小时,关闭启动间隔为1小时。

    爱***

  • 每天一次最好

    散***

  • 不用了就关闭,关掉电源,再开机间隔为最短40分钟。夏天使用电脑不要超过6个小时,关闭启动间隔为1小时。

    1***

  • 每天一次最好,不要太长时间,

    t***