PF16级后该怎么混啊?

高手们,你们当初是怎么混上来的?和小弟说说哈
我现在16级,没衣服,那些技能都是10000多的,忒贵了,目前积分还远不够啊

好评回答
      什么叫做真正的绝尘的高手?你想成为真正的高手的话,记住,那就是是在比赛中忘掉一切,什么能抓几个板啊,什么能盖几个冒啊,统统都给我忘掉!!!
    多找同级别的高手打,如果你的板都抢不过对方,我想人家也不屑于什么分球的,直接就抢了你的板,好了,现在真正成就英雄的路就开始了,连抢几个之后,发现抢不过对方吗?那就仔细观察,看看自己是慢了还是快了,看看别人是在什么时候,什么地方起跳的,看看对方是怎么卡你的位了。
      看的多了。研究的多,自然你就会了。然后再去练习里面,一球一球的自己投,然后一次次的抓板,每次提前0。2秒抓板,提前到抓不住的位置后,就锁定上次抓板的时间差,然后继续一次次的抓,知道那一种感觉成为你的条件反射!!!!! 好了,现在在去游戏里,基本上很大一部分人的分球都已经没你的抓板强了,相信我,这就是事实,因为我就是过来人。
      然后开始在用同样的方法,开始练习盖冒,当然,这个只能在实战中去研究,同样的投篮方式,你记住每一次起跳盖的位置,时间,当真正盖住的那一刻,这种盖法你就定型在自己的大脑中。相信,下一次,同样的过人,同样的投篮,已经可以给他来个大大的火锅了。 最后,当你把所以的这些熟练了以后,你就会开始厌烦了。
       然后你就去象我一样练个SF,这个职业是万能的。开始你真正的FS之旅把。很多象自己以前一样的PF,你甚至会发现他抢不过你的SF。。呵呵。 1区SF,不慎走错地方,看到一个象自己曾经一样迷茫的PF,不由想说两句。 这个赛季数据不错,2分命中69%,3分命中62%,助攻3。
      1,蓝板3。5,盖冒1。9。 如果有人觉得这个数据很夸张的话,相信我,你1个职业1个职业的想我上面说的那样玩1个月,最后开个SF,你也一样!。

其他答案

  • 我不是吹N,我1级开始,就开始带别人玩,没想过以后怎么玩,可能我遇见的垃圾太多了!
    你最好先用点卷买"分球",之后攒分买7000的SS,和卡位!
    如果你是新手的话,刚买完卡位可能不会使.
    卡位的作用:在球出手后,你按住W键后,同时按方向键能移动,如果没有的话:按住W,没发移动!在16-25很好使的!
    26以后就是一个字"分"!
    那时你再熟悉吧!
    最后买自由,一般练好中投和霸王步(3步上篮)进攻没问题!
    再说PF一场30分,1个板的话,有人和你玩吗?
    练好篮板!!!!!!!!!!!!

  • 建议PF在16-20的时候与C打双搭战术!因为即使你的反应再快。。。篮板数值与C相差太大!PF完全可以在外线  封盖后卫的!还有就是可以与C一起保证篮板  要知道现在控制了篮板比赛基本赢下来了  除非你的G是垃圾!21以后可以尝试自己往内线站了!!技能这些都不是重要 到时候你都会用的!!和C打的时候 如果出现高板就用分球 并且要卡好位!还教你招自由罐篮很难被盖的方法!首先内线站位  接球后按W   这时别按方向键  松手后转身  轻按A注意这时也不能突破  再按D虚晃 这时已经不能运球了  可以随意按方向键  左右摇动!在这些过程中  如果对方起跳  便可以扣了!如果对方外线队员过来断球!立刻看好队友位置 传球  这招无敌的!分给我吧!这些很实用!

    小***

  • 谁不是这么混过来的 建议你先买上分球  在说

    f***

  • 你应该攒积分,攒够了在删了号,选择你想练的号,那样积分就够了,
    我觉得你是pf 买什么死守啊,那应该是sf的把.
    pf应该买的是卡位,有卡位就有板位,那样才有板.在就是,分球,以上是板王必备.在就是自由了,ss,还有在买机个 free灌篮.
    还有你先已经是pf了,就不要中投了,你已经不准了,最好是近投和灌篮.还有3步上篮.

    j***

  • 哎!  多打   配合拉  最好是3V3了    经验积分比较多   先买卡位   PF   主要的还是篮板吗!   自由灌篮  都不要着急买   2分 上篮   不是都能得分吗?  主要还是配合啦!!!  篮板
    你是  哪个区的呀   我是5区的  有机会  可以切磋一下吗!!!哈哈      我也是PF

    我***

  • 要买的只有分球  SS  死守  自由(你别说这找盖  买了就是为了上篮不出灌蓝 前面没人时扣还是很涨士气的)  其他随便了卡位只对与C要  身为PF就是要多走 其他方面只能慢慢打咯

    s***

  • 这种问题就像CS里的JOHHNY.R一样,你有技术,对方人再多你都能杀出一条血路.第一分球,后面的自己选择,就这么多,多积累经验吧,纸上谈兵没用的.

    x***

  • 我刚上16级的时候就已经累积了26000+的积分``我基本没买什么东西(当然也有文身的帮忙)建议把分球(这个需要勤加练习)和自由先搞定再图卡位
    个人观点,仅此而已

    蛇***

  • 先买分球 再买自由  卡位毕竟还是用普通W暂时替代  等前2个技能买了  再考虑卡位  还有就是一定记得买ss  这是你助攻的标志...

    w***

  • 16的PF怎么混?先买分球,再买卡位,我在打我现在的主号之前刷了10W的积分呢,苦啊,现在我的SF31级了还不到1个月,技能全满了,训练只差2级的两个,加油吧,PF很厉害的.

    京***

  • 唉~我自己的PF不算高~也就31级吧~说说我的经历吧
    开始玩F是随便选的~后来知道樱木是PF我就特别喜欢PF~天天上线玩~结果15了转了PF~当时进攻就会上篮和跑篮~篮板也没注意练~上了16才发觉真的好吃力~没有板~上篮和跑篮都会被盖~到了19级我彻底崩溃了~我又练了个18的C~其间我苦练了板~后来用19的PF又去玩真的好多了~还是经验和技术的问题~玩多了就好了~23级到现在~没有人能虐我的板了~PF真的很不错~还有~自由灌篮是个很好的进攻技术~要看会不会用了~还是和运球技能有关~总之PF要靠技术~

    小***

  • 先买内线分球啊1!!!!!!!! 因为现在自由灌篮太容易盖了!内线分球是帮助抢蓝班用的!!!!!!!在位子不好的时候可以用的!

    大***

  • 哎。。。。上面的同人们。。。别误人了。
    大前上了16以后就成了蓝板王,组攻王和灌蓝王了。
    所以最有前途的职业就是PF,所以你首先要相信自己是最好的
    1,蓝板王嘛,你首先买的是~!!!!卡位~!!!!,这是首要任务
    为什么呢,因为卡位不仅仅是说明上的可以把对方防守队员卡出去
    最重要的是当球透出手时按W,这时才是卡位的真正用途,可以用屁股把和你在一起的C或PF撞倒,这样你就可以稳拿蓝板了

    其次才是分球。 再就是自由扣,这个东西可以很远就发动扣蓝
    扣蓝固然可以增加士气
    不过我建议PF们最好可以少点扣蓝,特别是遇到会盖人
    那会被盖得很丢脸。
      我的建议就是这样,希望对你有用

    会***

  • 当然分球啊!自由灌蓝送冒啊

    f***

  •     听我说,我刚开始玩的时候也很郁闷,刚转职大前时我感觉还不如以前的普通前锋厉害,跑动慢了,中投也不准了,3分基本没了。但后来我发现不是这样,大前强化了弹跳和篮板等,使其特点和优势更能够得到发挥和体现出来。
      这几个技能是大前必备的技能,无论如何一定要买的,在16级以前,ss传球和死守不知道你有没有买,如果没买尽快买,这两个技能很重要。
       如果买了,就要尽快赚积分买内线分球和12000的卡位,这两个技能可谓是大前的本钱,绝对百分百重要!!!!! 你要明白大前的任务就是内线的防守和衔接内外线。 内线分球可以让你在抢板位置不好或者面对C时显得游刃有余。而12000的卡位则能更好的让你占据篮下的有利位置。
       一定要优先买这俩个技能,在买了ss传球,死守,内线分球和卡位之后,剩下的相对不是太重要。可以买自由灌篮,这个技能不能不分场合的乱用,否则就是找盖的。 祝你的大前路一路走好,游戏愉快~~~。

    童***

  • 分球。自由扣也要买,是为了上篮的时候不出扣,免得容易盖

    i***

  • 先买分球  要知道及低时候很多板你是抢不到的
     遇到会抢的你一板都那不到  所以你16后要买分球
     接下来就是好好练习分球吧、
     至于自由灌蓝 我到现在都没买,不真么使用。买个卡位吧

    黄***

  • 要先买内线分球,上面的白痴,自由一碰到会盖的,会被盖的牙都找不到的。

    我***

  • 积累17000积分去买自由灌篮,慢慢熬,我19级的PF.

    我***