40级左右的高普防和高木防的甲用什么材料打(高手进

南京皮防所节假日上班吗

40级左右的高普防和高木防的甲用什么材料打(高手进

我想打个高防甲在郊外混或者强盗混   有人说用两张朱P和一张熊皮  有人说用一张朱皮  两张鸟皮 到地怎么运用相声向克啊  两个朱P和一张P防6水防6 打的衣服 3张朱皮的打的好 就是材料好的好 还是运用相生相克的好

好评回答
      材料你只需要管主材就成,关于相生相克,我在新手论坛清理过这样的误区,希望对你有所帮助:
    清点游戏误区(选自热门话题,欢迎大家探讨)
    许多老玩家不见得门门都精通,象带鼎这样的垃圾谎言传的漫天飞,现在试图以正视听,想到哪里说到哪里,绝大部分做过实验,基本上都是热门话题,欢迎大家补充,探讨。
       1>杀怪获得经验究竟和什么有关? 经常有人喊,队长悟多少,等级多少,以为这样队伍经验就要多了,明显谬论。检验如下。9个人一队,悟性等级各不相同,轮流做队长,只要队伍人不变,每个人杀怪获取均经验不变。确认如下,杀怪获得经验仅仅和自己的悟性以及队伍平均等级有关。
       2>刷怪速度和什么有关? 这里大致有两个误区,一是杀王会造成刷怪速度减慢,二是带鼎的谣言漫天飞。这个也比较好检验,大家站在一个地方静等刷怪,看看两次刷怪时间究竟变不变。确认如下:刷怪速度是系统设定的,刷怪数量是场景里面人数确定的,打的人多,怪就少,这是再简单不过的事情了。
      带鼎这样的垃圾谎言,该去哪里去哪里吧。 3。究竟是用精卫还是用攻比皇帝? 普攻角色经常碰到这个困惑,有人认为,攻比皇帝远远好于精卫,原因是武器的攻击直接乘以攻比,如果是攻击300的武器,那么比20就相当于60的精卫。有人认为,攻比皇帝是垃圾,原因是许多角色后期攻击技能动则比几百,甚至上千。
      那点比根本看不在眼里。这两种都是误区。 建议大家看一下攻击计算公式,或者多使用天骄计算器,攻击技能是用来计算伤害力的,不能和辅助技能以及攻比混合计算。而武器的攻比,可以同辅助技能混加计算。攻击技能应该在你攻击力确定后再加再乘,得出你的伤害力。
      结论如下:对于游侠,力士这样高辅助攻击的角色,自然是高攻精卫优先,对于刺客巫师这样的角色,攻比皇帝优先。 强烈建议仍然坚持攻击技能要和攻比混加的朋友空者手打,在那么高的攻击比和附加攻击值,武器算什么。 4>打造材料是相生好还是相克好? 经常有人为这个苦恼,原因是说相生好和相克好的一样多,实验如下:在老天骄,曾经打了1000多斧头和800多戒指,所有材料都用过了,检验如下:所爆属性和材料属性毫不相干,看来目标研发人员偷懒了,呵呵。
      结论是:打造武器不需要考虑副材属性,一切全在运气。你的运气如何? 。

    萧***

其他答案