唐山公交月票的问题

现在我想办公交月票,之前我没有月票,现新开办月票,不知道可不可以。办理改成磁卡后的月票,还需要照片和其他什么东西?A卡、B卡、C卡的每月最低交费多少?谢谢!

好评回答
    A卡无最低消费每次坐车打九折
    B卡有最低消费每月60元打五折,专门对个人,有相片,不能给其他人用的。办理时需要带个人相片,身份证还有单位的介绍信。
    C卡属于学生卡

    l***

其他答案

  • 大多数月票还是每月50,凭照片随便用!不过不太好办到,得有熟人!

    1***

  • 建议你办个A卡,随便办,交50元(20元卡费,30元存入卡中供消费).办理时带身份证,无最低消费,坐车打九折.

    d***

  • 直接办理新的月票好象有点困难,尤其象10路的那种!
    A片属于电子钱包,里面有多少钱就能用多少钱。而且不会限制一个人用,谁用都可以。
    B卡就专门对个人了,有相片,不能给其他人用的。办理时需要带个人相片,身份证还有单位的介绍信。
    至于 C卡属于学生卡

    花***