为什么看不到自己的文章

全部答案

  • 你好!
    不知道你所说的“看不到”,是在哪儿“看不到”?
    1,博客是一个私人空间,你在自己博客中发表文章,只要系统提示“发表成功”,你的文章就可以在自己的博客中看见!如果页面不显示,那是网络系统的问题,等系统稳定的时候或刷新页面就好了!
    2,如果你希望看见自己的文章出现在新浪博客的首页,需要你按照新浪博客首页中部关于文章推荐的说明,推荐你的作品!
    目前新浪博客首页的文章栏目主要还是名人博客的作品,留给普通博客的作品栏目很有限。要在每时每刻有着成千上万的推荐者中脱颖而出,确实不容易,更多的人象你一样,面对着是杳无音讯和石沉大海的结果......
    没关系!为自己而博客,为自己开心而博客!这样,才能感受到博客带来的快乐!

    海***