问几个问题?

1 影子大师的技能跟什么有关?譬如说影子大师20级,我陷阱30级,那么影子大师的陷阱几级?
2 为什么在1.11中没有改变元素、魔法比物理攻击强的局面?比如圣骑都练飞锤,亚马讯都练闪电标枪。
3 谁能给个暗月3.2的修改器?(听说是没有的,只有大箱子)

好评回答
    1、影子大师使用的技能是她自己技能的1/2+1(就是说,如果你的影子大师技能是20,她所使的技能等级是20/2+1=11)
    2、这个问题没什么的,因为这些技能比较适合PK。
    但物理攻击也不弱啊,小野的旋风、圣骑的冲锋,可不弱哦。
    3、没有修改器的,你可以用金山来改等级和属性点等,但专用修改器没有。

    战***

其他答案

  • 第一个,和影子大师等级 有关系,具体公式要查了。。。
    第二个, 魔法攻击可以免疫而物理不能免疫,可能暴雪这样想的,魔法攻击对抗性的敏感度是非常高的,  所以魔法攻击被设计成高攻高免疫。。。。。其实物理攻击也可以很高的, grief的PAL纯物理攻击轻松上8K, WF的AMA也是。。。。
    另外PVP的话没有AMA是纯标枪的,有也是KCAMA来走过场的。。。
    第三个, 那是什么? 不知道=V=

    j***