输入例句:

德阳前去蜀山怎么走?

好评回答
      路线:德阳→霹雳堂地牢→安宁村→古滕林→安宁村→蜀山故道(1)(2)→蜀山派
    德阳:
    1、进入德阳后,直走,可以看到一个小女孩在墙上涂鸦,与她对话。
    2、原路返回,上阶梯后,找一摊子买包子。
    3、把包子送给小女孩,从她口中知道霹雳堂的地址。
       4、在客栈左边有一条小路,尽头有一口水井,从水井中下去,可以来到德阳的中央。在这里可以看到一个石桌,移开石桌,出现地道。 德阳支线: 1。进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情; ·分有时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩 ·若时间棒到,出门完成剧情,不加好感度 2。
      剑气冲天(武器店)旁,可以见到花楹和一霹雳堂弟子,对话,获得金创药的炼制; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度 ·若时间棒到,花楹好感度+2 3。古董:在德阳的一家豪华民居内,右边的桌子上 霹雳堂地牢: 先到东部(地图最右边)把放水开关启动。
      然后返回西部,在可以下到霹雳堂地牢内 2、启动放水机关后,在霹雳堂东部,还有一个宝箱 3、古董:白釉瓷棋盘,在霹雳堂东部,中间的一块地上,要放水后才能拿到,头几遍玩时可以使用搜宝鼠 4、打败魔披风之后,可以得到雷系仙术书《雷觉》,记得练。
       5、此迷宫会遇到的敌人有:枪卒、刀手、盗贼、霹雳堂弟子、霹雳武士、魔披风 安宁村: 1、进入安宁村之后,向前走几前,触发剧情 2、到客栈去 3、到村东头的万家,在入万家大厅之后,左边的房间内找剧情 4、大家休息后,出房门,遇到龙葵 5、到右边的房间内,与雪见对话 6、出门,剧情自动与紫萱对话,然后马上接一场战斗,打败万玉枝 7、战胜之后,到村东北角,进入古藤林 古滕林: 1、地图顺序:西北——东北——东南——风清台——西南 2、尸块:古藤林一共有三种尸块: 用风卷尘生打蛇女,可以打到尸块雪蛇筋 用天雷空破打花精,可以打到尸块幻香花蕊 用炼狱火海打古藤精,可以打到尸块妖树刺,练出炼狱火海必需达到三十二级,但是这个尸块仅有一次机会,如果 没有得到,以后不可能再得到了,请斟酌。
       3、在古藤林东北,地上看起来湿湿的地区,不要踩入,那是风毒。 4、在古藤林东北会遇到妖状态的精精,打败之后可以得到风系仙术书《风源》,记得练 5、在风清台会与古藤老人交手,此战不用打败,打人又不是很痛,可以把他拿来练仙术用^_^ 6、进入古藤林西南时,可以先到四周的树枝上逛逛,有一个大宝箱的。
       7、打败古藤精,要捡起土灵珠时,会遇到罗如烈抢走珠子,此战必败,也不需要练什么仙术,因为这场战斗不把你的使用次数记录在内。 8、要离开之时,刚爬上树枝,记得转一转画面,可以看到树枝的一端直接通向出口。 9、此迷宫会遇到的敌人有:蛇形花妖、毒菇、三头鸟甲、蛇女、精精·妖状态、古藤老人、花精、火云狐、陀螺怪、古藤精、罗如烈 安宁村: 1、从古藤林回来之后,到万家,给大咏治病 2、上蜀山故道 安宁村支线: 1、支线:从古藤林回来,可以看到花楹在旁边,为时间棒对话 2、古董:快到蜀山故道的时候,可以看一个古董摊。
      可以得到古董白釉烛台 3、小游戏:在村东头的一厕所里,可以玩打苍蝇的小游戏 4、古董:在万家,高咏的床前有古董玉制辟邪 蜀山故道: 1、蜀山故道一:首先先说明,那些打不开的石门不是景天解的,路上的巨石可以由龙葵来清除。然后遇到有分叉的路就走出去看看,如果没有石门挡着,就可以走过去,来到一平台,在平台的中间有一个机关,踩上去就会开启,此时将会有一个石门打开。
      在故道中来回地走,直到把所有的石门全部开启,最上面的石门就会打开,可以来到蜀山故道二。 2、蜀山故道二:这里有很多会伸缩的石头,可在石头缩进去的时候通过。但是伸缩的石头后面的雕像上是有各种颜色的,除了像灰色的那些不要碰到之外,必须被其它颜色的石头撞下去,每种颜色挨一次撞,被撞到一个平台上开机关,然后重爬。
      如此循环,就可以开启最顶上的石门。 3、尸块:用流星火雨打柳仙人,有机率得到尸块逍遥草 4、尸块:用倾国银弹波打蝴蝶仙,有机率得到尸块仙蝶蜕 5、尸块:用风雪冰天打赤脚大仙,有机率得到尸块碎流星 6、尸块:用雷动九天打刑天,有机率得到尸块绿玉骨 3、此迷宫会遇到的敌人有:柳仙人、蝴蝶仙、赤脚大仙、祥云、三人首、菜刀婆婆、刑天 蜀山派: 1、到无极阁,揭穿邪剑仙的阴谋 2、从无极阁出来之后,再回无极阁 3、到长卿房间左边的一空中石台上,找到长卿 4、到长卿房间 5、返回无极阁 6、动身从南方下山,前往雷州 蜀山派支线: 1、刚上蜀山的时候,不能存盘,这里的蜀山弟子都会向主角发动攻击,其中拿剑的,会使出“封”技,想看合击技连环破斩的,这里是个不错的选择。
       2、这里是个不错的练功地。可在经楼旁边练级,打完旁边的敌人之后返回经楼,再出来,他们就又会出现了。在剑楼也一样,而且经楼和剑楼里是可以存盘的。 3、无极阁要穿过经楼或剑楼,在蜀山的后山 4、支线:揭穿邪剑仙的阴谋之后,回到蜀山前山,在剑楼旁边的一弟子房间外可以触发剧情; ·为时间棒对话,若时间棒未到,好感度不增加,进屋完成剧情,学到天心海棠的炼制 ·若时间棒到,龙葵好感度+2,进屋完成剧情,学到天心海棠的炼制 5、支线:从无极阁出来,准备去雷州找雷灵珠,无极阁旁,通往草海的路的旁边遇到道长常玄,触发剧情,道长吟诗怀旧(提到苏州林家堡); 剧情完后,随便进入一间房子,再出来,可以看到花楹在无极阁旁,触发剧情; ·为时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+5 ·若时间棒到,花楹好感度+10 6、在长卿房间内与紫萱的对话是分支对话,三个选项对话对应增加的好感度为0 5 3。
       7、在要下雷州的地方,站着一个衣着不同于道士的人商人,可向他买到经验增加的“神炼水”,但注意,使用了神炼水之后,不要在平时用道具补血什么的,不然药效马上消失。 8、长卿房间旁边有一个弟子房间,里面的那张床可免费回复精和神。 。

    拽***

其他答案

  • 从古藤林拿回土灵珠,救活大咏的丈夫才可去蜀山

    枫***

  • 德阳:
    1、去豪宅甲找苑菅东后出门见雪见,再到屋里把天香续命膏给屋内老人,出门点海棠花(如没有可在学会飞行后再来学),雪见学会绿波红露斩。
    2、去豪宅乙,桌上有古董。
    3、武器店后找花楹,学会金创药合成术。
    4、找在墙上画画的女孩,再向右走上台阶第一个小推前买饼,再回去把饼送给女孩,去客栈后井边点井,就进入霹雳堂地牢

    m***

  • 上方看见一个小女孩哭饿~~画饼充饥~~去旁边卖猪肉(汗~)的摊子上买饼给她~~她就会告诉你霹雳堂入口在水井~~进入后走霹雳堂迷宫,到最里面救出紫萱~~和魔披风一战(我始终不明白~~魔披风是重楼留在景天身上的刻印~怎么会和他打起来?)战胜后从旁边的小道中出去~~到达安宁村~~~然后去客栈投宿~~万X枝(忘了`~SORRY~)留宿景天一行~~然后触发古藤林剧情~~走完古藤林后就可以从安宁村北上蜀山故道~~~~
    (后面来的学着点,不要一贴一大片攻略~那样很无聊啊~~你是省事了,但是别人看不明白~~就算明白也被你拖累时间~~还是不要的好)

    妃***