2年没碰魔力了!现在法师不做巫师就职任务可以学巫师技能么?

现在法师不做巫师就职任务
可以学巫师的攻击吸收&魔法吸收技能么?

好评回答
    不用的吧 洁净和恢复才是限制巫师的呢..那俩都能学啊 不知道以前 不过现在可以

    赛***

其他答案

  • 可以啊,用技能屋通行证就行了

    安***

  • 貌似LZ说的不是"就职",而是"做就职任务"...
    不做那个打露比的任务还是学不到的,LZ太懒了...

    l***

  • 这两个不用,需要就职的技能是洁净和恢复魔法。
    但建议学攻吸或攻无。魔吸魔反魔无之类的对高精神的法师来说不是太重要,毕竟你还有吸血呢~!

    莱***

  • 不用就职~~只要打掉LB~~在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。

    魔***

  • 攻击吸收&魔法吸收任何职业都可以学习,只有恢复洁净是只有巫师可以学习,当然法师要学也是可以的,就是用技能屋

    f***

  • 可以。。两个都学.要分两次.....
    这两个技能可以不就职学......
    打败LB后.和下面的说话传如房间(任何职业都可以进入)...找天书学习...5000

  • 任何一种职业都不用就职巫在学攻吸
    不过我看你说的要是不做任务怎么能学技能呢?
    任务是要做的,不过不用就职就能学

    毒***