给我1个封号的理由

为自己讨个公道.我是极度深寒的1个弓手.名叫韩版のYou娜.每天辛辛苦苦升级.终于到了1定的级别.装备相当好!可是我在8月5号早上9点下线后.中间有8个小时没有上.在6点左右我登陆的时候发现自己被封停了.觉得很奇怪.没有使过WG.为什么会封了.我给YD邮箱发了邮件.YD回复我的是您在7月28日左右使用非法程序出现异常现象.我就这样被封了.再也不回复了.希望大家帮我要会我的号

全部答案

  • 我也是啊挂机卖东西今早进说封了

    小***

  • 偶与楼主的 情况一样  今天早上偶在理查德  挂商店卖东西  晚上回来再进游戏  就说你的帐号已停封      顿时一阵茫然  难道不用G的也会被封...   真正用的到还是逍遥自在   偶也是一个老玩家了   天天为了挤出时间来练级   牺牲了很多...(通宵练级也是常有的事)   不想多说了   心里非常难受   罢了...

    7***

  • 这点我相信,易现在也正努力解决,请大家别急于用事。
    有些事并不是大家想象的那么容易,大家还是期待精灵真真正正复兴吧!!
               =_=!!!        ^_^!!、
            记住  偶也是精灵的终实玩家!!!!

    蒋***

  • 我也是的无故的就被差封了,白玩了一个多月,他们却说我用了外挂,不知道他们对外挂是怎么理解的用外挂的才叫猪呢~

    洁***