封号!!给我个理由

最近,听说黑货特别多,那是因为盗号的人特别多,,对于盗号者,我也深恶痛绝,为他们感到悲哀,只能靠这,去谋取利益,   今天,我听别人说,也在论坛上看到,说只要这黑货一经过谁的手,谁的号就要被封,这点我就不明白了!!如果真照这样,,破天里面随时随地都有人交易,那就有可能随时随地都有可能某些物品是别人盗来的,那我想问问,,如果就这个理由!说要封号,,是不是对我们玩家来说很不公平,这样的话,谁还敢交易,游戏还怎么能继续开下去,在物品上,你们火炬有写了这是黑货了吗!!!我们玩家,有几个人能分清这是黑货,那不是黑货!!!你们严打盗号者,我们绝对是支持!!但是,方法,是不是有问题,出现漏洞!!对于我们这些规矩的玩家,是不是很不公平!一但不知道,自己买了黑货,就被封号,有些玩家可能投入了大量时间和金钱玩这游戏,就被你们这么一个!莫须有!的罪名给封号了,谁还敢再玩你们的游戏,封号,解决不了根本,别人有心盗号,随便申请个小号,再在商城买几个狮吼,人家东西是卖了,钱是已经洗玩了,你们去封他号,有用么!!最终受苦的还是我们玩家,这方法,治标不治本!希望你们火炬,能想出一个好的方法,加强游戏的安全性!让盗号者无孔而入!这才是一个人性化的做法,盲目封号,只能让你们的游戏,面临倒闭!!我非常喜欢玩你们游戏!我希望你们不要让我们玩家失望!!希望你们能找到一个好的对策!

全部答案

  • 今天我一上号,也被封停了,给客服打电话要求通话负责人,客服说没有办法联系负责人,也就是没有负责人,你们是什么公司,连个公司负责人都没有,说我买了被盗的东西,我问是什么东西,他们查不出来,为什么会这样,难道游戏里以后都不能买东西了吗,还是说是会员才能查出来,难道这游戏只有有钱人才能玩吗,没钱人就是下等的吗,什么破游戏\

    0***

  • 我朋友的号被封去过北京找过火炬公司要号,去了才知道没有这个公司就几个人很小的公司,他们那有那么多时间搞这些啊!都是为了骗点钱!
    你们不相信可以去他们公司看看啊!是一个网络公司就想做专业代理.我们被骗了这样的游戏被他们糟蹋了.

    垃***

  • 我新破天一剑的号被盗了,我打了2天电话都是占线,最后还是发邮件才回答,那个电话是给人看的不是接的,7*24小时没人的,他们回答说要我加入会员才给找,不是会员不给找,加入会员最低的是每月在他们网站消费300元才可以,我号里东西就值200元,我要花300元加入会员他们才给找,真是垃圾游戏,我不准备玩了,我号丢的时候仓库还是锁着的,我上去全空了,但锁没开,我买的仓库锁的钥匙还在,你们应该明白是谁干的了

    g***