怎样快速除去键盘上的灰尘

键盘用一段时间后按键缝隙有很多灰尘,不好清除/

好评回答
    最好不要拆键盘,很容易丢橡胶帽的,而且不是很容易装回去,
    个人建议只要拿个平头螺丝刀把键盘按键起下来刷刷,凉干了在安回去就可以,如果闲麻烦的话现在电脑城一般都有卖USB供点的除尘器,大概在20元以内,买一个除尘很方便,而且不用拆键盘了

    勇***

其他答案

  • 用吹头发的吹风机吹吹!哈哈!

    欧***

  • 有两种了,一个是彻底清洁,需要拆下键盘来清洁,一个是简单清洁,可以关机后,将本本导致过来,用手轻轻拍打键盘,让里面的杂物灰尘随重力作用掉出来;可以用软毛的小排笔将键帽下面的杂质清除;也可以用皮老虎吹出的压缩空气清除了。

    f***

  • 将背面的十几粒螺丝卸掉,将面版卸下放到水里用刷子加洗涤剂刷.
    不用担心会装不回去,现在键盘都是薄膜键盘,很容易安装.不过大多数橡胶帽不是一体的,所以拆时请倒放键盘,然后小心将后盖取下,把所有橡胶帽收到一边即可,凉干后再装回去即可,安装时先固定四角螺丝.然后检查键盘按键,看是否每个都能灵活按下并弹起.

    芸***

  • 先看是什么灰
    烟灰的话  反过来键盘摇摇
    有卖那种键盘专用的清洁工具的
    小小的吸尘器不错
    另外平时不用时用别的什么东西盖一下~

    文***

  • 废旧牙刷,很好用

    1***