如何清除键盘上的灰尘 电脑是我们现在家庭不可缺少的工具?

如何清除键盘上的灰尘 电脑是我们现在家庭不可缺少的工具,但是时间长了,键盘上边会留下一些灰尘,请教各位有爱清洁的妈妈们该如何清除键盘上的灰尘?除了用过后用布盖上之外还有什么方法避免这种情况?

全部答案

  • 1.清除电脑键盘上的灰尘,用柔软的毛刷,最好是电脑城那种。  2.屏幕上的灰尘,用柔软的干抹布。  3.不能用酒精擦屏幕,很容易造成腐蚀。

    张***

  • 服了 u只有先看看了。再问问朋友们。

    彭***

  • 上网买专门擦电脑的就好了.

    想***

  • 方法简单的是:吹+拍。把键盘竖立起来,背面轻拍下,然后斜吹(别弄到眼睛)然后干净的布擦下就OK了。   有点时间跟心情的话,建议拆下按键来洗洗 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    杨***

  • kao i 服了 u  到这来问这种问题!  把键子抠下来用刷子刷不就得了!  更简单的办法买个新的!

    赵***