我新人矮人冲级用什么武器好?只冲级不转钱!

好评回答

其他答案

  • 拳套吧,吃蛋练满快的

    q***

  • 一转前普顶钝器一路吃普蛋,如果可能的话在买上攻击加速药,升级速度超快.钝器要比其他武器加的准确要高好多.最好不要用弓,准确低不说,打的也慢.二转后用D顶双刀吃蛋.攻击虽是普通但倍攻机率叫高,如果为的只是升级的话.此种选择本人认为很不错.(一己只见,只做参考.)我57的收集初期就是这样练的.

    c***

  • 各种职业1转前用合金弓都是个不错的选择,1转后要是矮子自己打的话 用双刀比较好 这样攻击力比较高 衣服就穿重装 要是组队打用钝器比较好  觉得好个加分:)

    a***

  • 合金弓加你别的号里的什么武器都可以(不高过D级就行),当年我用的是猎弓和D级重剑,先射怪两下它近身后用重剑加弹砍它虽说三四下才中一下但打上它就死了.这是我十九级时打海边的大蜘蛛是的用法,其它的怪射一两下就死了顶多在加一剑(不用弹).当然你要是有钱的话在买一个普顶的剑或钝器更好,只是我觉得用处不大.毕竟就是24个小时的功夫就一转了,然后普顶的剑或钝器你就用处不大.

    大***

  • 晕!冲级拿弓是没钱!晕哦!合金弓射一箭吃7个蛋!哪个武器有他那么破费的!
    冲级最好带2个武器!一把合金一把刀!怪在远处时射!跑到你面前了就换刀子砍!全程吃蛋!这是最快的!最好有个高级先知帮你加全套!这样会更快!

    x***

  • 赚钱先买普顶吧 然后买普蛋打!
    如果没钱就一点一点买武器打好了!
    18W的合金弓是没钱人的选择,因为拿弓不需要普顶衣服,这样可以剩一点点。

    m***

  • 合金弓!~

    晨***

  • 先最好用普顶匕首,有人让用普顶钉锤,但没必要,因为矮人在初期没有钝器熟悉,所以不会有攻击+成,但匕首用起来就比较快了,虽然攻低点,但绝对是高速
    1转后就可以买D顶双刀用了,很快

    华***

  • 随便普顶的拿个吃弹打了

    w***