幽默的人是不是都是快乐的?

好评回答

其他答案

  •   不一定的.幽默也有五味,有的人是乐幽幽,可有的却是苦幽幽,还有的.....

    野***

  • 幽默和快乐是两回事,快乐是心态,幽默是一个人的素质,幽默的人并非时时快乐~~~~~~~~~~

    老***

  • 幽默是奉献给他人的快乐!!

    满***

  • 这个问题以前在幽默栏也提过,幽默栏里的人不一定是快乐的。

    老***

  • 不一定的,在下实在穷啊,我的幽默其实就是无可奈何的苦笑,离快乐远着呢.

    t***

  • 幽默的人都是寻找快乐的人。

    井***

  • 也许就是用幽默来掩饰自己的不快乐吧
    呵呵 但是我可是很开心的啊~~~

    1***

  • 幽默的人最起码比不幽默的人快乐的多~~~~~

    温***

  • 若你喜欢我的幽默,那便使我的快乐加倍;若你不喜欢没关系,我会再接再厉!
    呵呵,幽默只是快乐的其中一种方式,我快乐,所以我幽默~~~

    1***

  • 是的.可惜俺的病人及其家属没有懂得幽默的

    庸***

  • 幽默有含笑的幽默和含泪的幽默。
    笑有开心的喜笑,有无奈的苦笑;
    泪有高兴的泪,更有悲伤的泪!

    读***

  • 不一定。有时候就是给人家快乐而在自嘲,别人还以为真UM。

    和***

  • 快乐的人不一定幽默,但幽默的人一定是快乐的,即使他没有表现出来,他内心也会偷着乐~

    1***

  • 那才不是呢
    应该说快乐的人都幽默

    师***