张静初哪一年生的

好评回答
        张 静 初     ZHANG JING CHU
    个人资料:
        学 历:中央戏剧学院导演系
      生 日:1980年2月2日
      身 高:165cm
      籍 贯:福建
      爱 好:游泳、文学、电影
      电影作品
      电 影《花腰新娘》 导演:章家瑞 饰演:凤 美
      电 影《七夜》 导演:张 菁 饰演:阿 桂
      电 影《孔 雀》 导演:顾长卫 饰演:姐 姐
      电 影《七剑》 导演:徐克 饰演:刘郁芳
      芳香之旅》导演:章家瑞 饰演:玉芬
      玉战士》 饰演:Pin Yu
      电视剧作品
      电 视 剧《紫玉金砂》 导演:胡雪桦 饰演:潘灵玉
      电 视 剧《你的生命如此多情》 导演:尹 力 饰演:颜 玉
      电 视 剧《英 雄》 饰演:叶 敏
      话剧作品
      话 剧《夕鹤》 饰演:阿 通
      话 剧《英雄》 饰演:娩 婷
      广告作品
      “拉 芳”洗发水形象代言人 “博士伦”隐形眼镜
      “三 元”牛奶 “TCL”无绳电话

    爱***

其他答案

  • 张静初生于1980年2月2日,今年26周岁
                                         ^^^^^我非常喜欢她!

    樱***

  • 生于
    1980年2月2日

    w***

  • 1980年生,今年26周岁

    s***

  •   张静初个人档案
    张 静 初
      ZHANG JING CHU
      个人资料:
      学 历:中央戏剧学院导演系
      生 日:1980年2月2日
      身 高:165cm
      籍 贯:福建
      爱 好:游泳、文学、电影
      电影作品
       电影《玉战士》饰演:Pin Yu
       电影《芳香之旅》导演:章家瑞 饰演:玉芬
      电 影《花腰新娘》 导演:章家瑞 饰演:凤 美
      电 影《七夜》 导演:张 菁 饰演:阿 桂
      电 影《孔 雀》 导演:顾长卫 饰演:姐 姐
      电 影《七剑》 导演:徐克 饰演:刘郁芳
      电视剧作品
      电 视 剧《紫玉金砂》 导演:胡雪桦 饰演:潘灵玉
      电 视 剧《你的生命如此多情》导演:尹 力 饰演:颜 玉
      电 视 剧《英 雄》 饰演:叶 敏
      话剧作品
      话 剧《夕鹤》 饰演:阿 通
      话 剧《英雄》 饰演:娩 婷
      广告作品
      瑞士名表“雷达”全球形象代言人、资生堂“欧珀莱”亚洲形象代言人、“博士伦”隐形眼镜
      “三 元”牛奶 “TCL”无绳电话

    小***

  •   张静初演艺经历

     张静初,曾经名不见经传的小演员,如今锋芒毕露,她演出的电影《孔雀》,一举夺得第55届柏林电影节银熊奖。她还参演了徐克的《七剑》,并获吴宇森点名演出新作《赤壁之战》,因此很多人都说她是继章子怡后,最幸运的中国女星。
       张静初最新动态 “亚洲英雄”颁奖礼在台北举行 张静初首位获封 不愿与章子怡做比较 张静初:她找家教我凭刻苦 《芳香之旅》初审通过 张静初60岁老妆首度曝光 四国巨制杀青 张静初铁扇打蒙芬兰影帝 张 静 初   ZHANG JING CHU   个人资料:   学 历:中央戏剧学院导演系   生 日:2月2日   身 高:165cm   籍 贯:福建   爱 好:游泳、文学、电影   电影作品   电 影《花腰新娘》 导演:章家瑞 饰演:凤 美   电 影《七夜》 导演:张 菁 饰演:阿 桂   电 影《孔雀》 导演:顾长卫 饰演:姐 姐   电 影《情义两重天》 饰演:萌 萌   电 影《索密娅的选择》 导演:卓-格赫 饰演:索密娅   电 影《七剑》 导演:徐克 饰演:刘郁芳   电视剧作品   电 视 剧《紫玉金砂》 导演:胡雪桦 饰演:潘灵玉   电 视 剧《你的生命如此多情》 导演:尹 力 饰演:颜 玉   电 视 剧《蟋蟀大师》 导演:曾念平 饰演:小 翠   电 视 剧《不回家的男人》 饰演:陆 童   电 视 剧《英 雄》 饰演:叶 敏   电 视 剧《秦始皇》 饰演:敏 代   电 视 剧《三少爷的剑》 饰演:朱芊芊   电 视 剧《爱情宝典》 饰演:淑 娟   话剧作品   话 剧《夕鹤》 饰演:阿 通   话 剧《英雄》 饰演:娩 婷   广告作品   “拉 芳”洗发水形象代言人 “博士伦”隐形眼镜   “三 元”牛奶 “TCL”无绳电话 。

    紫***