卖店宠物可找回吗?

好评回答
    箫湘这次貌似错了....- -|
    卖店的宠可以找回来,先填写或者直接和客服说明你的通行证号,具体帐号,人物等级,宠等级,宠名字,等7个工作日SEC会查是否确实是贩卖给NPC,如果确实是贩卖给NPC的话,放在你帐号上贩卖时的价钱,再等7个工作日...- -|
    不过注意,这里超过自己人物等级5的宠(比如刚刚交易过去的)有可能不能回复...- -|
    注意找回宠的时候放在人物身上的MB最好不要多放,SEC会告诉你放多少,多放的话也是被清空...- -|
    填写宠物查询单....- -|

    翠***

其他答案

  • 应该可以 但是要填写资料
    听说还要用MB买会卖了店宠

    1***

  • 绝对找不回来了,包括你被人盗号后删号,也只能找回人物和技能,宠和钱没了就没了。
    能找回来的宠只有宠邮宠,走失后在一周内去走失那条线的宠物中心地下一楼可能找回,摆摊被刷掉的和卖店的都无法找回。

    潇***

  • 这个可以,找GM或是客服
    填写相关资料
    应该是回档
    我朋友以前被盗号时候搞过,因为宠是知道被卖店的,很麻烦就是了

    M***