[讨论]囊括所有街球热点问题.(包括我的个人答案)

1,拿板用什么视角最好.
理论最好的是45度,理由,可以预盘所有的飞板.
当然,按个人来说,你用惯的肯定是你拿的最好的那个角度.(不是职业的不必改)

2,什么叫SG.
现在的SG都不行了,特别是低级的一批,全部离3分线死近才投,不是被盖就是进球.
什么叫SG,只要有空,在底线也可以投(真正的SG推球命中也有25%)尽量不要乱投,但一定不能被盖.
请所有SG反省一下.

3,秒分和秒板.
位置好的C秒板绝对比没位置的PF秒分快.
没位置的C秒分绝对比没位置的PF秒板快.
所以同水平C PF对抢的PF,头上飞板,都不要按D,否则你将没板.

4,卡位
要把对方卡出篮板范围才叫卡住了,否则都是无效卡位.(如果他能分得到,那你卡来有什么用?)卡住他身体,可以有效的降低他拿板的高度,这个是真的,不过,一个好C不可能被你卡住,所以,PF不要幻想把C卡住.
带2G的傻傻PF没办法了,拼了吧.

5,建议官方每个等级都开个频叫无加速频.严重鄙视加速的进,遇到了3V3五个一起不打骂他,2V2三个一起不打骂他.

6,请不要误会任何一个好人,也不要放过任何一个坏人.但,要积口德,破口问候对方家人的,肯定是垃圾!

好评回答
    楼主我很同意你的想法!在第5个问题给你补充!大家把看见送加速的热,把他的名字记下来,以电子邮件的形式发给天联,这样它的号旧能被封了!
    我现在给你补充第7个问题!现在的街头篮球是什么?
    答:叫街头3分1就是一个内线队员带两个后卫!外边就是3,里面就是抢篮板!一点配合都没有!SF近来就TTTTTTT!

    大***

其他答案

  • SF被T不是因为SF中投准,是因为SF普遍不会配合,只会瞄准蓝框,和SF打很郁闷.
    现在SF分为2种:
    1、只会给SG挡差,还挡不好,老影响SG跑动路线
    2、乱投2、3的,别人有空挡也不会传球,或者传的特别慢,贻误战机

    j***

  • 2楼大宝学长说的好啊?终于想明白SF老被T的原因了~就中投准中投是2分所以老被T他们玩的是分数不是配合

  • 我跟你讨论一下第5个问题吧,就是加速的那个.
    我认为不应该开无加速频道,而是应该开加速频道,比谁的加速好,谁的机子好,谁的网络好.最好还提供比赛录象,让我们看看6个人开加速有多BT.特别是最好搞一个赛跑比赛,看看同等级的职业是谁跑的快.再办一个篮板比赛,比谁秒板秒的快
    3楼的你就说错了,SF被T的主要原因不是因为只会两分才被T.因为厉害的SF2分太准害的内线没板掉数据所以被T.而比较SB的SF会乱投2分,而2分的板不是很好判断所以造成篮板难抢.你想想,3分的板一共就那么几种,很好判断,内线当然是要板不要SF了

    k***