密集

比较高级点的号 是不是 在低级地图  很难挂到密集啊       在 竟陵 挂密集 多少级  出密集的 几率高

好评回答
    怪掉不掉秘笈和等级没关系的(据说有,目前我没发现),
    掉秘笈有两种可能:一是你有个能出秘笈的号,(有些号打一个月都不会出好秘笈);
    第二个是看你挂的地图(地图很重要,有些号在某些地图挂就是不出秘笈)、
    打怪的时间(一般更新前后不会出秘笈的,下午出得多,本人经验,仅供参考)、
    还有和你抢怪的人的数量(人越多刷得越快,但是注意:人多了说明和你抢秘笈的人也多,好秘笈不一定会被你抢到,一般来说一个地图的固定位置一般一天只会出1到2本好秘笈,最多时候3本,当然也和刷怪速度有关。)。总结起来一句话:用错误的号在错误的时间挂错误的地图是不会出秘笈的。
    以上结论纯属:个人观点,仅供参考,如有雷同,纯属见鬼!

    小***

其他答案

  • 有些号是大家厉害,有些号是采集厉害,有些号是挂秘籍厉害。
    有些号只爱出特定的秘籍

    a***

  • 这个好像没什么关系吧  京兆N多100级号在挂 密集 我看照样也能打到哦

    特***