什么时候公测啊到底?

我们都等了怎么长时间了!到底什么时候公测官方也不给个时间!

好评回答
    `大概是这2个星期内吧```````````````````````````
     希望啊``偶也想玩精灵`

其他答案

  • 我印象里..>!~精灵好象是3D游戏的长老级游戏啦...
    现在又要开了!~~!有点期待哈..@!~
    到底什么时候开始公测喃??.

    w***

  • 建议大家可以去玩BF呀,那里有很多中国人的,也很团结,不象LJ的YD乱封号,那里也不随便封号,可以玩的

    z***

  • 呵呵不知道哦
    我的号都快60了哈哈

    海***

  • 我们等了这么久,希望精灵别像以前哪样死在外挂手里

    k***

  • 同意你们的说法!~不过我有帐号了~

    十***

  • 什么时候啊,我记得我那个时候注册了8个了,就是没有激活.要是激活了,可以给大家几个,郁闷中~~~,到底要等到什么时候啊,我都要没有耐心了~

    l***

  • 这个游戏没希望了 不公侧 怎么可能有人玩呢!!

    d***

  • 2.3楼的顶起..我也蹲了好就天了....哎..精灵官方搞什么啊...4年没玩了..你们看看服务器状态明明是开着的 为什么不给玩家注册仗号??

    k***

  • 我第6天了 比你残  没号的日子真难过

    乌***

  • 呵呵,这游戏弄的,还没玩呢就先伤了一批玩家的心啊!这是我第五天来蹲坑了,还是不开!

    阿***

  • 我刚刚 打电话问了以下公司!!和答案是  公测时间没定!!那到什么时候才可以申请内测 号呢!!  不可以了!  等公测!!  气人啊

    冯***